2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. 星ヶ丘 アートグレイスクラブ

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「星ヶ丘 アートグレイスクラブ」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

星ヶ丘駅

とてもおしゃれでアットホームな雰囲気

4.50 5.00 5.00 5.00 5.00 4.00 -
ぴーちまる さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2021年3月 (投稿2021年3月)

家族婚で20名ほどを予想しておりました。
家族婚だと色々特典もあるようで、よかったです。

ガーデンもあり、緑も豊かでとてもきれいでした。写真映えもしそうだったので、前撮りをしても綺麗そうだなと思いました。

会場内にある小物も可愛かったです

前菜とメインのお肉料理とパンを試食しました。どれもとてもおいしく、パンもとてもふわふわで美味しかったです。ゲストの方はパンは食べ放題とのことでいいなと思いました。

案内をしてくださるときに、結婚式のイメージが膨らむように「このような結婚式の演出はどうですか?」と色々な提案をしてくださりながら案内してくださり、イメージが膨らみました

名古屋駅から1本で、徒歩10分ほどです。
高齢の方が歩くとなると少し坂もあるので大変かもしれません。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴーちまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 星ヶ丘 アートグレイスクラブ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-562457
星ヶ丘 アートグレイスクラブのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日(祝・休日を除く)、祝日の場合は水曜が定休日 弊社指定日別途あり
受付時間 営業時間/土日祝休9:00~19:00、平日12:00~19:00(祝・休日を除く月・火曜日定休)
住所 愛知県名古屋市名東区名東本町180
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事