2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. 星ヶ丘 アートグレイスクラブ

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「星ヶ丘 アートグレイスクラブ」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

星ヶ丘駅

スタッフさん、広々とした空間、料理
特にないです!イメージ通りで満足です。

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 -
sqyqkq さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年3月 (投稿2021年3月)

コロナ禍での結婚式な為、少人数でと思い親族のみにしようと思っていましたが、見積もりを出してまたところ予算に余裕で収まり、会場も広いので友達も招待したいなと人数を増やし見積もりを出してもらっても想像していた金額よりお値打ちでした!

披露宴があるフロアには全て化粧室、控室、披露宴に繋がるお庭で喫煙もでき、それぞれのフロアの行き来も必要なく快適です。ワンフロア貸切で広々と使えてとてもいいです。

コロナ禍での結婚式なのでコロナ対策で換気を意識した会場が良いが、ただ窓を開放し換気をしてる感を感じさせるのではなく、お庭があり開放的で自然を感じられるイメージを希望していましたが、まさにピッタリでした!料理人挨拶の演出も考えられていて面白く良かったです。

紹介していただいたドレスリストをみたところドレスブランドも豊富でした。とても楽しみです。

とっても美味しかったです!
試食のクオリティを余裕でこえていて申し訳ないくらいでした。
苦手なフォアグラも美味しくて感動しました。

ただ下見だけなのに実際の結婚式をイメージした入場の演出をしてくださったり、スタッフさんも常に笑顔で気軽に話して下りフレンドリー感がとても好きです。

庭や自然を感じたい式場の中では交通弁も良く通いやすくて満足です

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsqyqkqさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 星ヶ丘 アートグレイスクラブ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-562457
星ヶ丘 アートグレイスクラブのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日(祝・休日を除く)、祝日の場合は水曜が定休日 弊社指定日別途あり
受付時間 営業時間/土日祝休9:00~19:00、平日12:00~19:00(祝・休日を除く月・火曜日定休)
住所 愛知県名古屋市名東区名東本町180
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事