【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. 星ヶ丘 アートグレイスクラブ

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「星ヶ丘 アートグレイスクラブ」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

星ヶ丘駅

アットホームで非日常的。

3.50 5.00 4.50 5.00 4.50 4.00 -
どんぐりとらんまる さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2020年3月 (投稿2020年5月)

たくさん引いてもらって、80名で312万でした。ここから上がることも考えて…となったところはありましたが、この式場、立地とかも考えて、満足しています。あまり上がらないように気をつけたいところです。

私たちが求めてるアットホーム感、非日常感がとても素敵でした!披露宴会場は2パターンあり、そこも選べるというのも素敵でした。さらに、ガーデニングも私が想像していた通り華やかで、ナチュラルで、いい感じでした♪

夜の演出をたくさんしていただきました。こうやってやるんだ!っていうのが多くて、この人たちなら一緒に楽しい式を作れるって思ったのが、一番の決め手でした。

小物は使い放題で、とても魅力的です。自分たちの小物を持ち込み可能なので、そこもオリジナリティを出すには◎です。

本当にすごく美味しかった。おそらく一番上のランクの食事を試食しましたが、シェフが女性ということもあり、華やかで、お皿を見た瞬間ワクワクしました。

スタッフさんが明るく、とても素敵でした。先がとても楽しみです。恥ずかしがり屋な私たちでも、笑顔溢れる式にできる気がしました。

最寄駅から徒歩5分くらいです。しかし、坂なので女性はきついかもしれません?

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてどんぐりとらんまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

緑があり、温かみのある素敵な挙式会場だと思います。雨が降っても明るいチャペルなので安心です。 ドレスやビデオなど必要であると思われるものをしっかりと入れてもらい、見積もりを出してもらいました。なる...

るなちゃた さん
    訪問2020年4月(投稿 2020年4月)式場返信あり

挙式会場も十分な広さがあります。小物類も多々置いてありますので飾り付けもしやすいかと思います。 見積もりは50名で210万円程度でした。予約特典、本日成約特典を使用しなるべく費用を抑えて頂きました...

mi0326 さん
    訪問2020年3月(投稿 2020年3月)式場返信あり

ナチュラル系で、とても素敵でした。 また、小物を自由に使えるとのことなのでとても楽しみです。 見積もりは50名で230万円程。ここからどのくらいプラスがあるのかまだ不透明なので、なんとも言えませ...

できすぎ さん
    訪問2020年3月(投稿 2020年3月)式場返信あり

チャペルや披露宴会場に緑が多く、ドレスの白と空の青色がとっても映えると思いました!ガーデン部分にはストーブもあり、少し寒くても対応出来そうで安心しました。 最初の見積もりでは60名で360万円ほど...

0319yurika さん
    訪問2020年3月(投稿 2020年3月)式場返信あり

自然な光が差し込む挙式会場で、非日常感が気に入りました。天候にも配慮された建物の作りで好印象です。 見積もりは、50人の招待予定で350万円ので、予算内ではありました。また、見積もりの中にも細か内...

まぁーーー さん

会場名 星ヶ丘 アートグレイスクラブ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-562457
星ヶ丘 アートグレイスクラブのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日(祝・休日を除く)、祝日の場合は水曜が定休日 弊社指定日別途あり
受付時間 営業時間/土日祝休9:00~20:00、平日12:00~19:00(祝・休日を除く月・火曜日定休)
住所 愛知県名古屋市名東区名東本町180
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事