2. 結婚式場を探す
  3. 愛知の結婚式場
  4. 名古屋市の結婚式場
  5. 星ヶ丘 アートグレイスクラブ

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「星ヶ丘 アートグレイスクラブ」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

星ヶ丘駅
きとーさん さん (女性)
2019年5月
2019年6月

スタッフさんのサプライズに感動しました!
きとーさんさん(星ヶ丘 アートグレイスクラブ口コミ)

40名で300万円を下回るくらいであればいいと思っていましたが、年内での挙式で見積もりをしていただき、最初の見積りよりもだいぶ値引きをしてもらえたのでよかったです。打ち合わせでそこから費用はかさむと思いますが、最初のベースとして満足できました。

もともと事前に写真でみて、白と緑が基調の好きな雰囲気のチャペルだったので、実際下見をしてみてその良さを再確認することができました。披露宴会場もその隣にあるガーデンも緑がたくさんあるナチュラルな印象で気取らないカジュアルなパーティーができそうだなと思いました。

ガーデンでウェルカムパーティーでいただくドリンクや軽食を試食する際、テーブルにウェルカムボードが飾られていてびっくりしました。最初にかいたアンケートから短い時間で好きなものを読み取り、喜ばせてくれる演出をしてくださっていて、スタッフさんの行動力やサプライズに感動しました。

産地にこだわったお肉や季節の野菜などすべてがおいしく、見た目も楽しめる料理ばかりでした。
好きなキャラクターを描いてくださった素敵なデザートプレートも食べるのがもったいないくらいでした。

どのスタッフさんも私たちが通りかかる際に笑顔で対応してくださり感じが良いなと思いました。また、案内を担当してくださったスタッフさんは言葉だけで私たちの好き嫌いを判断するのではなく、細かい表情であったり、反応をみて色々提案をしてくださり話していて楽しかったです。

駅から徒歩圏内の式場を探していたので、その条件に当てはまり、また、東山線なので名古屋駅を経由するゲストにも利便性が良いと思いました。

星ヶ丘 アートグレイスクラブ

星ケ丘アートグレイスクラブ 予約担当 より

(返信日:2019年6月12日)

きとー 様

この度のご成婚、誠におめでとうございます。
また数ある会場様の中からご見学にお越し頂き、
心より御礼申し上げます。
非常に嬉しく、ありがたいお言葉の数々本当に嬉しく思います。
スタッフでも共有をさせて頂きます。

ご見学時に感じて頂きました感想を率直にお書きいただき
ありがとうございます。マイナス点に関して何もないとお書きいただけたこと、今後のスタッフの自信にも繋がります。
本当にありがとうございます。

ご見学時にはお二人に当日をイメージをして頂けるように、
全スタッフがお二人の為にたくさんの物を用意し、
より楽しんで頂けるフェアとなっております。

アクセスも名古屋駅周辺とは行きませんが、
地下鉄1本。駅からも徒歩圏内。
非日常感を感じていただける会場となっております。
スタッフ一同当日まで精一杯お手伝いさせて頂きます。

その他、ご不明な点などございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
この度はクチコミ投稿頂き、誠にありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきとーさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

バリアフリーになっている点と、挙式会場がイメージ通りで感動しました!! 見積もりは60名で280万-300万円ちょいくらいでした。値引きもたくさん考えてくださり、最終予算との乖離が少なくなるよう、...

しょこ。 さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

ガーデン付きの洋館でとてもステキです。披露宴会場は人数や雰囲気で選べる2会場ありました。式場内からは他のビルなどもあまり見えないようになっていて気になりません。 チャペルは自然光が入り、明るいです。 ...

eline さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

ガーデンは周りの建物が見えないよう配慮されており、景観がよかった。 緑が多く、落ち着いた雰囲気の会場でした。 必要十分のオプションをつけ、40名で200万円程度の見積りでした。これからあれこれ着...

きとー さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり

挙式も披露宴会場もナチュラルテイストで素敵です。 全体的に広くてアレンジの幅が広がります。 50人で割引を入れて240万くらいでした。 見学の際もフラワーシャワーやシャボン玉のサプライズし...

ウサマルウサコ さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

とても、開放的で雰囲気がとても良かった また、清潔感もありとても好みのカジュアルな感じが出せそうで気に入った そして、ガーデンがとてもよかった!! 素敵な式場でした 当日誓約にて格段に割引を...

あみ0724 さん

会場名 星ヶ丘 アートグレイスクラブ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-562457
星ヶ丘 アートグレイスクラブのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日(祝・休日を除く) 弊社指定日別途あり
受付時間 営業時間/土日祝休9:00~20:00、平日12:00~20:00(祝・休日を除く月・火曜日定休)
住所 愛知県名古屋市名東区名東本町180
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る