結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「星ヶ丘 アートグレイスクラブ」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

星ヶ丘駅
Chi_hiro さん (女性)
2019年4月
2019年4月

明るい雰囲気だった。
Chi_hiroさん(星ヶ丘 アートグレイスクラブ口コミ)

当日成約だったため沢山の特典がつきました。詳しい説明もあり、わかりやすかったです。

チャペルには外の光が入ってきて、とても明るい雰囲気でした。披露宴会場も2会場から選べて、自分たちの好みに合わせて準備できるのが魅力的でした。駐車場も屋内に用意されており、バリアフリーで建物内に入ることもできる仕様でした。

自分たちの好きなように会場を装飾することができるということで、イメージがしやすいよう、様々な例を紹介していただきました。

メインディッシュの和牛ヒレ肉は3種類の味付けを楽しむことができました。また、スイーツ盛り合わせのお皿にはチョコ文字のデコレーションもあり、演出でも楽しませていただきました。

結婚式当日の流れがわかる説明でイメージがしやすかったです。また、下見当日風邪をひいていた自分を気遣い、あたたかい飲み物を用意してくださるなどの親切な配慮をしていただきました。

名古屋駅から電車・車で約30分というアクセスの良さなので、県外に住む家族や友達を招きやすい環境だと感じました。星ヶ丘駅からも徒歩10分圏内なので、公共交通機関でも行きやすいと思います。

星ヶ丘 アートグレイスクラブ

アートグレイスクラブ 予約担当 より

(返信日:2019年4月17日)

Chi_hiro 様

この度のご成婚、誠におめでとうございます。
また数ある会場様の中からご見学にお越し頂き、
心より御礼申し上げます。
会場もお気に召して頂き、ご成約となり本当に嬉しく思います。
お打ち合わせもまだまだございますので、
見学時以上にご提案をさせて頂きますので楽しみになさってください。

会場やチャペル・アクセスにおいてもお褒めのお言葉本当にありがとうございます。
現在はご成約の皆様にタクシーのチケットやバスなどの特典もございます。是非ご活用ください。

アートグレイスでは見学時、とにかく当日のイメージが出来るよう、
沢山のご提案をさせて頂いております。
少しでもお喜び頂けたようで本当によかったです。

その他にもお越し頂いたゲストの方にご満足頂けますように、
空間・雰囲気作りやフォトスポットのご用意を行っております。
特に、それぞれの場所での光の入り方をこだわってご案内しておりますので
是非、当日のお写真の仕上がりを楽しみにお待ちくださいませ。
お二人と大切なゲストの幸せな笑顔がお写真の中にたくさん残りますように
スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。

その他、ご不明な点などございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
この度はクチコミ投稿頂き、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてChi_hiroさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 星ヶ丘 アートグレイスクラブ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-562457
星ヶ丘 アートグレイスクラブのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日(祝・休日を除く)
受付時間 営業時間/土日祝休9:00~20:00、平日12:00~20:00(祝・休日を除く月・火曜日定休)
住所 愛知県名古屋市名東区名東本町180