設備
    演出
    衣装小物
    立地

オシャレな内装でお姫様ウェディング!(投稿者ものりさん)星ヶ丘アートグレイスクラブ口コミ

ものり さん(14件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2015年12月

衣装小物 未評価

オシャレな内装でお姫様ウェディング!
寒い時期は少し配慮が必要かも!

12月近かったのでクリスマスの装飾が並んでいて、とても綺麗でした!ロビーや待合室も可愛いクッションやソファが並んでて、2次会を待つまでもゆっくり待てました!

大きな門がお出迎え!

クリスマスツリー!

写真をみんなで撮るスペースがたくさんあって、可愛い装飾がされていたのでテンションあがりました!でも冬に近づき寒い時期だったので待っている間や寒暖差がちょっとつらかったです。

ナフキンがミッキーミニーに

メインのローストビーフを料理長がみんなの前で披露してくれて、炎が出る演出ですごかった!また、お肉のおかわりはいかがですか?と聞かれたのは初めてだったので、すごいサービスだと思いました!

デザートビュッフェ!

可愛いテーブル造花

当日受付を担当しましたが、丁寧に教えて頂けました!食事や飲み物もいいタイミングで運ばれてきた印象があります!

星ヶ丘駅から少し歩きました!でもコンビニが近くにあったり、駅前には美容院もあったので便利でした!また、式場は大通りに面していたのでわかりやすかったです!帰りのタクシーもつかまえやすかった!

星ヶ丘アートグレイスクラブ
(投稿日 : 2017年07月13日)

ものり様

この度はご列席いただきまして誠にありがとうございます・

また挙式会場、ロケーションなど、お褒め頂き誠にありがとうございます。海外の街並みと星ヶ丘の立地が合い、非日常感を楽しんで頂けます。また青・白・緑のコントラストが絵になり、お写真がとてもキレイに映えます。

星ヶ丘が名駅から20分という事もあり、もしアクセスが気になる様でしたら、往復やシャトルのバスなども手配できますので、何なりとご相談下さい!一生に一度だからこそ、素敵なロケーションの下で記録を是非残して頂きたく思います。

ご不明な点などございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。この度はクチコミ投稿頂き、誠にありがとうございました。
星ヶ丘アートグレイスクラブ スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてものりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-538550 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜日(祝・休日を除く) 式場の受付時間営業時間/土日祝休9:00〜20:00、平日12:00〜20:00(祝・休日を除く月・火曜日定休)

愛知県の他の式場を探す

星ヶ丘アートグレイスクラブ