結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「星ヶ丘アートグレイスクラブ」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

星ヶ丘駅
紀州娘。 さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年10月

お料理がとても美味しい式場
紀州娘。さん(星ヶ丘アートグレイスクラブ口コミ)

式に近い日にちのほうが割引得点があるとのことでした。

外観は大豪邸でステキでした。内観も綺麗でおしゃれで、、思わず『わぁー』っと心をつかまれます。中庭の人工芝も素敵で晴れていたのでよりステキでした!

中庭での、写真撮影は晴れていたら素敵です。

日本で販売する権利を愛知県が取得したとゆうエビ!本当に美味しかったです。カリフラワーのソースも美味しく入れ物も変わっていて素敵です。A5ランクのお肉も本当に柔らかくて美味しく、デザートも見た目可愛く、味は美味しくどれもこれも満足です!

無理矢理売り込むこともせずに、丁寧に案内してくださり素敵な対応でした。一番、下見してよかったスタッフさんの対応でした。

駅からも近くて電車ならとても行きやすいと思います。車だと混んでしまって予定の時間にはつけませんでしたがわかりやすいところに建っていて、道も狭くはありません。

スタッフさんの対応とお料理素敵です。

紀州娘。さんが比較検討した式場

星ヶ丘アートグレイスクラブ

(返信日:2017年7月13日)

紀州娘。

この度のご良縁、誠におめでとうございます。
また数ある会場の中からご見学にお越し頂き、心より御礼申し上げます。

挙式会場、披露宴会場など、お褒め頂き誠にありがとうございます。
又、披露宴会場ですが
現在2つの会場をリニューアルをさせて頂きまして
女の子のお姫様というイメージから【大人かわいい会場と】・【ナチュラルな会場】になっております。

星ヶ丘が名駅から20分という事もあり、もしアクセスが気になる様でしたら、往復やシャトルのバスなども手配できますので、何なりとご相談下さい!一生に一度だからこそ、素敵なロケーションの下で記録を是非残して頂きたく思います。
星ヶ丘アートグレイスクラブでは、大聖堂では中々味わえない
アットホームでしたりゲストの方達と近い結婚式がコンセプトでございます。
双方とても良い点がございますので、なんなりとご相談ください。

ご不明な点などございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。この度はクチコミ投稿頂き、誠にありがとうございました。
星ヶ丘アートグレイスクラブ スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて紀州娘。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 星ヶ丘アートグレイスクラブ
挙式スタイル 教会
定休日: 月・火曜日(祝・休日を除く) 受付時間: 営業時間/土日祝休9:00~20:00、平日12:00~20:00(祝・休日を除く月・火曜日定休)
0066-9680-555431
0066-9680-583283
星ヶ丘アートグレイスクラブのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日(祝・休日を除く)
受付時間 営業時間/土日祝休9:00~20:00、平日12:00~20:00(祝・休日を除く月・火曜日定休)
住所 愛知県名古屋市名東区名東本町180