設備
    演出
    衣装小物
    立地

料理重視の人にはお勧め!(投稿者すぎそうさん)星ヶ丘アートグレイスクラブ口コミ

すぎそう さん(4件) 女性

招待日 2014年12月

投稿日 2015年09月

衣装小物 未評価

料理重視の人にはお勧め!

会場にあったクリスマスツリーがゴージャス。ただ、アラサーの結婚式なので、式場の装飾に派手なピンクが多くて、ちょっとうへぇーと思った。あと、ロビーがドアと直通で、人が来るたびに外気が流れ込んできて、12月の式だったのでロビーでの待機時間がおそろしく寒く、つらかった。また、着替えをするための部屋が整頓されていなかったのが残念。

名古屋名物、餅まきがおもしろく、とても盛り上がった。

肉も魚もゴージャスで、見た目も華やかで、味も美味しかった。

可もなく不可もなく。

東京から来たので遠いと思ったが、名古屋住まいの人にはいいのではないかと思った。帰宅時、名古屋駅までの無料バスがありがたかった。

披露宴が長かった。遠くから来たゲストとしてはちょっと辛かった。

星ヶ丘アートグレイスクラブ
(投稿日 : 2017年07月13日)

すぎそう様

この度はご列席いただきまして誠にありがとうございます・

また挙式会場、ロケーションなど、お褒め頂き誠にありがとうございます。海外の街並みと星ヶ丘の立地が合い、非日常感を楽しんで頂けます。また青・白・緑のコントラストが絵になり、お写真がとてもキレイに映えます。

星ヶ丘が名駅から20分という事もあり、もしアクセスが気になる様でしたら、往復やシャトルのバスなども手配できますので、何なりとご相談下さい!一生に一度だからこそ、素敵なロケーションの下で記録を是非残して頂きたく思います。

ご不明な点などございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。この度はクチコミ投稿頂き、誠にありがとうございました。
星ヶ丘アートグレイスクラブ スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすぎそうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-538550 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜日(祝・休日を除く) 式場の受付時間営業時間/土日祝休9:00〜20:00、平日12:00〜20:00(祝・休日を除く月・火曜日定休)

愛知県の他の式場を探す

星ヶ丘アートグレイスクラブ