東京 恵比寿・代官山・白金エリアのレストラン「ヒルサイドバンケット パッション」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

おーおーぴよっぴ さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年3月

カジュアルなレストランウェディング
複数プランニング会社が入っている
おーおーぴよっぴさん(ヒルサイドバンケット パッション口コミ)

複数プランニング会社が入っているようで、私がお願いしたところはかなり安かったです。これにオプションや必要なものをプラスしたらまあそれなりのお値段にはなるのかな・・と感じました。

少し狭いのと、半地下なので暗い感じがしました。(自分が行った日が雨の昼間なせいなのもあると思いますが)夜だとまた雰囲気が違うのかな?

下見段階では具体的な提案は特にありませんでした。契約したら色々打ち合わせる感じでしょうか。。

おそらくですがこの値段ではまともなものは借りられるのかな・・?と疑ってしまいました(笑)

レストランとしては一流なので、安心感はあると思います。

料理の試食をしていない

プランニング会社によって値段や内容が違うようです。自分がお願いしたところのプランナーさんは紋切り型セールスマンという感じで、ちょっとおまかせしたくないなーという感じでした。

駅から近くはないですがそう離れていないしわかりやすいし便利だと思います。

おーおーぴよっぴさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておーおーぴよっぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もりではなく一般的な価格表での案内だったので、そんなに高いイメージはありませんでしたが、いろいろ持ちこみしたかったので、いらないものを入れなくていいのは良心的だと思います。 まず、会場のど真ん...

FJ☆ さん 認証済み
    訪問2012年6月(投稿 2012年7月)

コストパフォーマンス レストランウェディングのわりに高かった。装花に凝っているという売りがあるようだが、その「凝り」が若干コストを高めていると感じた。60名で250万近かったので、もっと他に良い場所で安く出...

eddiee さん
    訪問2010年11月(投稿 2011年1月)

あまり安くないなという印象。もちろん結婚式場やホテルに比べれば安いのだろうけど、ほかに見学したレストランの中で一番一つ一つの単価が高かったです。特にヘアメイクとリハーサル代は高く、私たちが挙式を申し込ん...

ハニハニ さん
    訪問2010年10月(投稿 2011年2月)

会場名 ヒルサイドバンケット パッション
住所 東京都渋谷区猿楽町29-10 ヒルサイドテラスC棟-B1