東京 銀座・新橋エリアのレストラン「OLD MAN'S UN 汐留(オールドマンズ・アン・シオドメ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

汐留駅, 新橋駅
レストラン
ななほちゃん さん (女性) 認証済み
2014年5月
2016年10月

駅から近くてわかりやすい
ななほちゃんさん(OLD MAN'S UN 汐留(オールドマンズ・アン・シオドメ)口コミ)

窓が大きく開放感がありますが、景色は周りのビルに遮られてあまり見えません。
新郎新婦が階段上?から花びらを撒きながら登場した場面は、盛り上がって素敵でした。

ほとんど身動きが取れなかったので、せっかくのムービーのスクリーンもよく見えませんでした。でも音響や映像など一通りの余興はありました。

先述の通りほとんどお料理を食べられなかったのですが、新郎新婦がケーキカットをしたケーキは美味しかったです。

会場の規模に対して参列者が多く、ほとんど身動きが取れない状態でした。
そのためブュッフェのお料理が出てきたことに気がつかず、気がついた後もほとんど取りに行くことができませんでした。
お料理の場所を2箇所にするなど配慮いただけると良いと感じました。

汐留の駅からも新橋の駅からもわかりやすく便利でした。
建物の中に入った後も、エスカレーターを降りてすぐでしたので、とても分かりやすかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてななほちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 OLD MAN'S UN 汐留
住所 東京都港区東新橋1-5-2 汐留シティセンター2F