東京 銀座・新橋エリアのレストラン「OLD MAN'S UN 汐留(オールドマンズ・アン・シオドメ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

汐留駅, 新橋駅
レストラン
ダイフク さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年4月

大人な雰囲気。自由度が高い!
ダイフクさん(OLD MAN'S UN 汐留(オールドマンズ・アン・シオドメ)口コミ)

大人っぽくシックな雰囲気。
会場も広く画面も大きく見やすかったです。

新郎新婦のオーダーをうまく取り込んでいたと思います。
漫才やダンスなど盛りだくさんで、飽きることなく拝見しました。

美味しかったですが、これといった特徴は見つけられませんでした。

ドリンクカウンターの近くの席だったのですが、高砂も近いことからドリンクカウンターがゲストで混雑しており、ドリンクを取りに行くことができませんでした。
そこで、スタッフの方にドリンクを取っていただけないか伺ったところ、自分で取ってくださいと一蹴されました。

新橋駅から歩いて行くと、少し距離がありました。また建物に入ってから、会場まで続くエスカレーターが駅最寄りの入り口から遠くて分かりづらく、迷ってしまいました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてダイフクさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 OLD MAN'S UN 汐留
住所 東京都港区東新橋1-5-2 汐留シティセンター2F