東京 銀座・新橋エリアのレストラン「OLD MAN'S UN 汐留(オールドマンズ・アン・シオドメ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

汐留駅, 新橋駅
レストラン
koayaoi さん (男性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

スタッフ方がとても協力的
収容人数の割に男性トイレが少な目
koayaoiさん(OLD MAN'S UN 汐留(オールドマンズ・アン・シオドメ)口コミ)

新郎新婦の控え室があるのは勿論、幹事の控え室も用意されていて、ゲストの荷物も置けるように別室も完備されていて、メイン会場のスペースを有効に使えました。当日は映像や音楽の操作をしてくれるスタッフの方もいてくれたので楽にパーティーが出来ました。

作成して頂いたオープニングは素人では作れないようなクオリティの高さでした!!余興のゲームもありきたりのビンゴじゃなく本当のテレビ番組に出ているかのような盛り上がるゲームでした!!!そして涙のクライマックスと全てが完璧でした!!!!!

ボリュームも満足や種類も豊富で美味しかったです。参加人数が多かったので少し導線が不便になる時がありましたが大旨満足出来ました。

皆さん笑顔できびきび対応して頂けて気持ちよかったです。急なお願いも気持ちいいくらい快く引き受けてくれました。

最初は駅から少し歩くと思っていましたが、新橋の駅からお店までずっと地下通路で繋がっているので信号待ちする事もなく、思ったよりすぐ着きました。私たちの日は晴れていましたが雨の日はとても便利だと思いました。

OLD MAN'S UN 汐留

(返信日:2016年3月31日)

koayaoi さま

貴重な口コミを頂戴しまして

また、お披露目パーティー幹事の大役
お疲れ様でございました。

当日の演出も大成功だったようで
安心いたしました。
スタッフのサービス面でもお褒めの
お言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

当店は、フロアの中心から半円状に段差が
上がっている構造ですので、
余興などの演出はどのお席からも良く見えて
皆様で楽しんでいただけるご様子です。

また、反対に高砂席の新郎新婦様から
ゲストの皆様のお顔が良く見えるレイアウトと
なっていることが、レストランウエディングでは
なかなか無い、ということで
会場決定のポイントのひとつとして
よくお褒めいただきます。

導線ではご不便をお掛けしたようで
申し訳ございませんでした。
人数に応じて、お料理の配置なども工夫を
してはおりますが、さらに改善を検討いたします。
貴重な情報をありがとうございます。

今後とも、スタッフ一同向上に努めてまいりますので
大切な日の会食などに、ぜひご利用いただければと存じます。

この度はありがたい口コミをありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkoayaoiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 OLD MAN'S UN 汐留
住所 東京都港区東新橋1-5-2 汐留シティセンター2F