2. 東京の結婚式場
  3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. ラグナヴェール 青山(LAGUNAVEIL AOYAMA)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ラグナヴェール 青山(LAGUNAVEIL AOYAMA)」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

くげ さん (男性) 認証済み
2019年6月
2019年7月

アットホームでゲストとの距離が近い式場
ドッグリングができない
くげさん(ラグナヴェール 青山(LAGUNAVEIL AOYAMA)口コミ)

60人で250万円だったので予算の範囲内でした。具体的な目標額を伝えたところ、検討していたがき少しの特別特典をつけてもらいました。
ある程度式場のメドがたっている人は、当日特典を使うことをおすすめします。

挙式会場は、天井が高く、滝が綺麗でした。
広さは大きくないが、バリアーフリー仕様になっており、どのような方でも参列できるように配慮されいました。

完全貸し切りの式場になるので、式場を使っての催し物も開催できるようです。

前菜・メイン料理をまとめたプレート料理とデザートを頂きました。
和をモチーフにしたフレンチで、ゲストの方に満足してもらえると思いました。

担当プランナーさんは、何気ない談笑からこちらの意図を汲み取ろうとしてくださり、結婚式で何を大切にしているかをしっかりと聞いてくださいました。
担当プランナーさん以外もとても気持ちのいい対応をしてくれました。

最寄りが表参道駅で、3つの線が通っており交通の便は非常によさそうです。
駅から徒歩3分程で式場に着き大変便利でした。

ラグナヴェール 青山

ラグナヴェール青山 ウェディングプランナー より

(返信日:2019年7月9日)

くげ様

この度は数ある会場の中から、
おふたりの大切な1日をお迎えする場所としてラグナヴェール青山をおえらび頂きましたこと、誠にありがとうございます。
また、ご貴重なお時間をいただき、アンケートのご返信を頂きましたことも、併せて御礼申し上げます。

会場の雰囲気やアクセスだけでなく、
ご案内をさせていただきましたプランナーにつきましても
お褒めの言葉を頂戴し、誠に光栄でございます。

ラグナヴェール青山は、
ご結婚式を挙げるご新郎ご新婦様以外にも、
お越しいただく皆さまにとって居心地の良い空間作りを目指しております。

くげ様がイメージされているアットホームなご結婚式を
これから一緒につくっていくことが出来ましたら、幸いでございます。

何かございました際は、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

この度は、口コミのご投稿を頂き、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくげさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール 青山
通話無料0066-9680-561102
ラグナヴェール 青山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都港区南青山4-21-26 RUELLE青山