2. 結婚式場を探す
  3. 東京の結婚式場
  4. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  5. ラグナヴェール 青山(LAGUNAVEIL AOYAMA)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ラグナヴェール 青山(LAGUNAVEIL AOYAMA)」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

にゃふう さん (女性)
2019年5月
2019年6月

雰囲気、マタニティ婚
バージンロードが短い、ドレスの下見無し
にゃふうさん(ラグナヴェール 青山(LAGUNAVEIL AOYAMA)口コミ)

まだ確定ではありませんが65人で200万です。
そこから料理のグレイドアップ、ドレスのグレイドアップ、引き出物のグレイドアップ、ペーパーアイテムなどを入れたらプラス100万くらいになりそうです。当日契約で値引きして頂きましたが、結果高いと思います。

マタニティプランのウエディングを探していました。1軒目の下見でしたが、会場の雰囲気が気に入り1軒目で契約しました。披露宴会場にソファー席やカウンターなどがあり、家族づれのゲストにも楽しんで頂けそうです。バージンロードは短いですが、天井が高く、証明も自由に変えられ、天候に左右されないので気に入りました。

一日貸切プランにしたので自由です。そのまま二次会にも使用できます。

契約してからじゃないと衣装は選べません。まだ衣装合わせをしていないので分かりませんが、カタログなども無いそうです。

料理自体は美味しいですが、本番のコース料理は内容がいまいちなので、グレイドを上げようと思っています。

スタッフの方はとても信頼できる方達です。
分からないことにも丁寧に答えてくれます。

表参道の駅から徒歩3分で、ゲストにもわかりやすくて良いです。

ラグナヴェール 青山

ラグナヴェール青山 ウェディングプランナー より

(返信日:2019年6月27日)

にゃふう様

この度は、数ある会場の中から、
ラグナヴェール青山にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
また、おいそがしい中、口コミのご投稿を頂きましたことも、併せて御礼申し上げます。

チャペルの雰囲気やご案内を担当しましたプランナーにつきまして
お褒めのお声の言葉を頂け、大変光栄でございます。

ラグナヴェール青山は
お越しくださったゲストの皆様に、忘れられないご結婚式を演出をしたい!という思いから、
3フロア吹き抜けの天井から滝が流れる、荘厳なチャペルをつくらせていただきました。
ご当日はエントランスの雰囲気とは打って変わって開放的なチャペルに感嘆してくださり、誠にうれしく思います。

何かご不明点等ございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃふうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール 青山
通話無料0066-9680-561102
ラグナヴェール 青山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都港区南青山4-21-26 RUELLE青山