2. 結婚式場を探す
  3. 東京の結婚式場
  4. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  5. ラグナヴェール 青山(LAGUNAVEIL AOYAMA)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ラグナヴェール 青山(LAGUNAVEIL AOYAMA)」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

しゃけむすび さん (女性)
2019年5月
2019年6月

チャペルと人の良さ。
しゃけむすびさん(ラグナヴェール 青山(LAGUNAVEIL AOYAMA)口コミ)

割引をたくさんつけてくれました。当日は新郎の親戚が遠方から上京するため、お車代の分を割引してくれたのはありがたかったです。割引の特典をつけると、最初に考えていた予算よりも見積もりは安くなりましたが、ここからもう少し金額が上がるのかなと思います。

チャペル内の滝がとても印象的でした。少人数の結婚式に向いていると思います。

当日式を挙げていた方と鉢合わせしないよう、その日の実際のウェイティングスペースや会食会場を見学させていただきましたが、その時の演出が個性的で参考にしたいと思いました。プランナーの方が一緒に考えてくださると仰っていたので、安心できました。

フォアグラの茶碗蒸し?と、お肉とデザートを試食しました。どれも美味しかったです。

同年代のスタッフだったので、気軽に相談ができました。チャペルやレストランの案内もスムーズで案内係の方も印象が良かったです。

駅からは少し遠いですが静かです。駐車場があるともっとよいかもしれません。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしゃけむすびさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール 青山
通話無料0066-9680-561102
ラグナヴェール 青山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都港区南青山4-21-26 RUELLE青山