結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ラグナヴェール 青山(LAGUNAVEIL AOYAMA)」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

あやののた さん (女性)
2019年4月
2019年4月

完全貸切のゲストハウスだから自由にできる
あやののたさん(ラグナヴェール 青山(LAGUNAVEIL AOYAMA)口コミ)

出来ればご祝儀で全て賄えたらいいなという無理なお願いを頑張って聞いてくださいました。
費用を抑えられる挙式日などの提案をしていただき感謝です。
最終的に納得のいくお値段になりました。

ゲストとの距離が近く、楽しめる披露宴が出来そうでした。少人数の結婚式を希望する私たちはちょうどいい広さでした。

バージンロードを歩く際はハープを生演奏というのが魅力的でした。

色鮮やかな食材でとても美味しかったです。
試食会では前菜と肉と魚、デザートをいただきました。

担当してくださった方がとてもフレンドリーで、たくさんのアイデアをくださったので結婚式のイメージが湧きました。
質問に対してもすごく丁寧にお話ししてくださったので良かったです。

駅近で迷わず行けました。
東京駅や品川駅からタクシーで20分ほどなのも◎

ラグナヴェール 青山

ラグナヴェール青山 ウェディングプランナー より

(返信日:2019年4月11日)

あやののた様

この度は数ある会場の中から、
おふたりの大切な1日をお迎えする場所としてラグナヴェール青山をおえらび頂きましたこと、誠にありがとうございます。
また、ご貴重なお時間をいただき、アンケートのご返信を頂きましたことも、併せて御礼申し上げます。

会場の雰囲気やアクセスだけでなく、
ご案内をさせていただきましたプランナーにつきましても
お褒めの言葉を頂戴し、誠に光栄でございます。

ラグナヴェール青山は、
ご結婚式を挙げるご新郎ご新婦様以外にも、
お越しいただく皆さまにとって居心地の良い空間作りを目指しております。

あやののた様がイメージされているアットホームなご結婚式を
これから一緒につくっていくことが出来ましたら、幸いでございます。

何かございました際は、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

この度は、口コミのご投稿を頂き、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあやののたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

アットホームな挙式におすすめです。 一つの時間帯に一組のみの挙式をするため、ほかの組とかぶったりしないのが利点です。 また、100人規模の盛大な挙式を想定していないため、こじんまりとした会場で、まる...

だれか さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

チャペルの雰囲気がとても良いです。照明を変える事で変化がつけられる点が魅力的でした。ただ、80人招待するとなると少し狭いかもしれません。 紹介所の割引とフェア特典で約80万円割引になりました。 ...

m.m10 さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

堅苦しいのが苦手で、30人未満でも広すぎずカジュアルだけどしっかりもしている落ち着いた雰囲気を探していたのでピッタリでした!サイトで見た印象よりも植物のボリュームは少なかったですが、会場自体がコンパクト...

一番最初に訪れるウェルカムスペース
    おいしいきなこもち さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

チャペルは天井が高く日の光が入ってきており、素敵でした。 披露宴会場は人数によっては、少し狭く感じます。また、場所によっては入場の時に新郎新婦が見れなかったり、プロジェクターが見づらそうでした。 ...

なかちゃん003 さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

ナチュラルで緑と白が基調のこじんまりとした式場でした。 チャペルはこじんまりとしつつも、天井が高く光のが存分に入るつくりなので、窮屈さはないと思います。 披露宴会場も横に長い長方形タイプで、...

misa11 さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年3月)式場返信あり

会場名 ラグナヴェール 青山
通話無料0066-9680-561102
ラグナヴェール 青山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都港区南青山4-21-26 RUELLE青山