結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ラグナヴェール 青山(LAGUNAVEIL AOYAMA)」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

こびえちーこ さん (女性)
2018年11月
2018年11月

スタッフ皆さんが親切であるところ!
こびえちーこさん(ラグナヴェール 青山(LAGUNAVEIL AOYAMA)口コミ)

初めての特典や、プランナーさんががんばってくださり、まだ見積もりだけですが思ったより費用を抑える事ができました!

チャペルに大きな滝が流れており、地下なのに上からの柔らかい自然光が差し込んでとても開放的な空間でした!また、バージンロードの照明の違いで少し灯りを抑えたムーディーで厳かな雰囲気からパッと明るく晴れ晴れとした雰囲気へと照明を自由に変えられる所に惹かれました!またフラワーシャワーや羽など好きなものを上から降らせる演出が可能なことや、チャペルの花のデザインも好きに考えられる点が気に入りました!
また、トイレやゲスト待合スペースなど細かな部分まで自分の好きな空間を作り上げることができる自由度の高さにも惹かれました!
お料理も美味しかったです!
スタッフの方も皆さん親切で気持ちよく過ごすことができました!!

全部最高においしかったです!レストランにも食べに来たいと思いました!

私たちが悩んでいるときにも親切に接していただきました!
また、すれ違うスタッフ皆さんがとても感じが良くきもちよく過ごせました!

駅から近くて道もわかりやすく、式場までの街並みもオシャレで歩いてるだけで気分が上がりました!

来年の式が楽しみになりました!

ラグナヴェール 青山

ラグナヴェール青山 ウェディングプランナー より

(返信日:2018年12月7日)

こびえちーこさん様

この度は数ある式場の中から
ラグナヴェール青山にお越しいただきまして

また、当館ならではの「オリジナル感」
ならびに「アットホームなご結婚式」を
お気に召していただきましたことも、本当にうれしく思います。

ラグナヴェール青山は、
おふたりが挙式をされた5年後も10年後も、
ずっと皆様の記憶に残りつづけることが出来るような会場を目指しております。
そのため、何よりも空間づくりにこだわっておりますので、
こびえちーこさん様にスタッフにつきましても
お褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、 誠に光栄でございます。

チャペルに立ったご新婦様が、一番美しく見えますよう、
ゲストの皆様がおふたりとの距離を感じず、
肩の力を抜いてお話して頂けますよう、
専属のスタッフが1から全てサポートをさせて頂きますので、こちらもご安心くださいませ。

こびえちーこさん様がイメージされているアットホームなご結婚式を
これから一緒につくっていくことが出来ましたら、幸いでございます。

何かございました際は、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

この度は、口コミのご投稿を頂き、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこびえちーこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール 青山
通話無料0066-9680-561102
ラグナヴェール 青山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約) ◆年末年始休業のお知らせ◆ 年末年始の会場見学は12/26(水)~1/1(火)まで休業。お電話での受付は12/26(水)、1/1(火)も承っております。
受付時間 <お電話での受付>平日12:00~20:00/土日祝 9:00~20:00 ◆年末年始休業のお知らせ◆12/26(水)、1/1(火)は12:00~18:00まで受付。
住所 東京都港区南青山4-21-26 RUELLE青山