結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ラグナヴェール 青山(LAGUNAVEIL AOYAMA)」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

MIIIIIIIII さん (女性)
2016年11月
2016年11月

貸切感がある!スタッフさんが親切だった!
MIIIIIIIIIさん(ラグナヴェール 青山(LAGUNAVEIL AOYAMA)口コミ)

時期に合わせていくつか見積もりをだしてくれました。
説明もわかりやすかったです。

貸切感がとても良かったです。
待合スペースに写真など飾っても良いということだったのでたくさん飾りたいと思いました。
会場は、距離感が近く魅力的に感じました。

チャペルの中で拍手をすると、花びらが落ちてきました。
とても綺麗で素敵でした。
スタッフさんと演出を色々考えることが出来そう。

写真で説明をしてくれました。
種類もありそうな印象です。

彩りの良い冷たい前菜をいただきました。
とても美味しかったです。

担当の方がとても気さくで質問にも快く答えてくれた印象です。
ほかスタッフさんも気持ちの良い挨拶をしてくれて、楽しく案内を受けることができました。
安心して任せられそうな感じがしています。

駅から思った以上に近く感じました。
ハイブランドのショップがたくさんあって、わくわくしました。
これなら、来てくれる方も楽しんでもらえるかもと思いました。

ラグナヴェール 青山

ラグナヴェール青山 スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月11日)

MIIIIIIIII様

この度はラグナヴェール青山のブライダルフェアにお越しいただきまして、
また、貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉も多く頂きまして、誠にありがとうございます。

ラグナヴェール青山は南青山の高級感×オシャレな街並みに位置しており、
都心にありながらも会場に一歩ふみいれた瞬間、
リゾートのような心休まる雰囲気になっております。
天候にも左右されない作りになっておりますので、当日のゲストの方々からもご安心頂いております。

また何かございましたら、いつでもご相談くださいませ。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMIIIIIIIIIさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール 青山
0066-9680-537407
0066-9680-506596
ラグナヴェール 青山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都港区南青山4-21-26 RUELLE青山