設備
    演出
    衣装小物
    立地

70名以上だと狭いと思います。(投稿者あずきんさん)ラグナヴェール 青山口コミ

あずきん さん(7件) 女性

訪問日 2012年12月

投稿日 2015年10月

衣装小物 未評価

70名以上だと狭いと思います。

見積もりをしていただき、当日予約での割引きを提案していただきました。

外観は結婚式場を思わせない外観です。地下に披露宴会場があるのですが、階段、エレベーターは狭く、高齢者には少し移動が大変だと思います。
親族と友人の待合がすぐ隣で待合自体狭いです。

演出の説明は特になかったと思います。

プランナーさんの対応はよかったですが、この会場のいい点のみを話して、狭いのを気にしても、大丈夫と一点張りでした。

東京メトロの青山駅から徒歩圏内で、まっすぐ進むだけなのでわかりやすい。近くにブランド店もあり、おしゃれ。

挙式会場は天井が高く、雨でも左右されないのはいいと思います。
ただ、会場はひとつしかなく狭いので、招待客が少人数の人達にはいいと思います。でも、控え室も狭いです。

ラグナヴェール 青山
LAGUNAVEIL AOYAMA ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2015年10月17日)

あずきん様

この度はラグナヴェールAOYAMAにご見学にお越しいただき、又口コミに投稿いただきありがとうございました。

貴重なご意見いただきありがとうございます。

会場の広さですがゲストの皆様に表情や会話を楽しんでいただく広さとなっておりましてご説明不足があり大変申し訳ございませんでした。
お人数様によって様々ご提案をさせていただいております。

そして、あずきん様がおっしゃるように駅から近くお天気にも左右されない為、打合せでイメージした通りに結婚式当日をお迎えいただけます。

今後、ご参列いただける機会などございましたら楽しんでいただけるよう精一杯努めさせていただきますのでまたお会いできることを楽しみにしております。

ご投稿いただきありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあずきんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール 青山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-561024 ☆通話無料☆

定休日ブライダルフェアは随時開催中!(要予約) 受付時間<お電話での受付>平日12:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7