結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ラグナヴェール 青山(LAGUNAVEIL AOYAMA)」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

kanakorin さん (女性) 認証済み
2014年12月
2015年6月

アットホーム、料理、立地重視の方に
kanakorinさん(ラグナヴェール 青山(LAGUNAVEIL AOYAMA)口コミ)

挙式会場はやや小さめでしたが、新郎新婦との距離が近くて嬉しかったです。水が流れるようなデザインでとても綺麗でした。
挙式会場のすぐ側が披露宴会場だったので、移動が楽でありがたかったです。披露宴会場も広すぎず狭すぎずで、新郎新婦との距離が近く写真も撮りやすくて嬉しかったです。
内装は白を基調としていて明るい雰囲気でした。シンプルな雰囲気なので、女性はもちろん男性も好きな方が多いのではないかと思いました。
控え室も綺麗でした。初めにいただいたウェルカムドリンクも、お洒落で美味しかったです。
控え室から出て階段を降りるとお化粧室がありました。とても綺麗で清潔感があり使いやすかったです。

和やかでアットホームな雰囲気が素敵でした。演出はシンプルにまとめられていて、ファーストバイトやお手紙などの感動的なシーンが際立っていて良かったです。

お料理はどれもとても美味しかったです。一品一品の量が丁度良く、途中でお腹いっぱいになることもなく最後まで美味しくいただけました。見た目も色鮮やかで盛り付けもお洒落で綺麗でした。

式場のスタッフの方々も落ち着いた雰囲気で親切でした。配膳のタイミングも良かったです。

表参道駅から結婚式場まで徒歩数分で、道も分かりやすく、迷うことなく着きました。
大変立地が良いので、お年を召した方や遠方から来る方も助かるかと思います。
招待状に同封されていた地図も目印など分かりやすく、はっきりしていて、とても見やすかったです。

特にありません。

ラグナヴェール 青山

(返信日:2015年6月29日)

kanakorin様

この度はクチコミの御投稿、ありがとうございます。
新郎新婦様につきましては誠におめでとうございます。

ラグナヴェール青山は一軒家貸切型の結婚式場でございます。

ゲストの皆様に心地よくお過ごし頂けることを常日頃心がけておりますので、
新郎新婦様との会話を楽しんで頂けたようでスタッフ一同心より嬉しく思います。

アットホームな雰囲気は新郎新婦様のお人柄があふれでたものかと思います。
提供させて頂きましたお料理や、お部屋を装飾するお花も全て
新郎新婦様がお選びになられた、
大切なゲストの方々へのためだけのおもてなしでございますので
ご満足いただけたようで何よりでございます。

満点に近いクチコミの御投稿誠にありがとうございました。
全てのお客様に満点が頂けるような結婚式場を目指して
精進して参りますのでこれからも何卒、宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkanakorinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール 青山
0066-9680-537407
0066-9680-506596
ラグナヴェール 青山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都港区南青山4-21-26 RUELLE青山