2. 北海道の結婚式場
  3. 帯広・釧路・道東の結婚式場
  4. ホテルベルクラシック北見

北海道 帯広・釧路・道東エリアのホテル「ホテルベルクラシック北見」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

北見駅

シンプルスタンダード
会場が広く化粧室まで遠かった

- 3.50 3.00 3.50 3.50 3.50 -
らっちちゃんまるまる さん 認証済み

招待時 30代前半 女性

招待日 2018年1月 (投稿2019年9月)

外観もお城のような作りになっていて綺麗な式場という印象です。看板などが小さくしか出ていないので入るときは少し迷いました。ナチュラル系のお式を希望する方にはちょうどいいと思います。

会場には小さなステージが作られていたのでどの位置からも見やすく、ブーケトスなども盛り上がりました。

テーブルコーディネートがかわ良かったです。サーモンなどの魚をメインとしたお料理で見た目も美しくおいしくいただきました。

スタッフの方はスムーズな対応をしてくれました。少し気になったのはベテランの方と新人らしき方の差が大きかったので配膳などを見てハラハラしてしまいました。その他は笑顔で対応してくださったので良い印象です。

駅から徒歩で会場まで行けますので便利です。ただ、坂を上ったところなので足の不自由な方、小さなお子様には大変かもしれません。雪の多い地域なので冬に行われた式は移動が大変でしたが駐車場は完備されていますので荷物が多くても安心です。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてらっちちゃんまるまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルベルクラシック北見
挙式スタイル 教会,神前