福島 浜通りエリアのゲストハウス「ブライダルタウン・コリーナ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

キンキ さん (男性) 認証済み
2013年6月
2015年5月

落ち着いた雰囲気漂う式場
キンキさん(ブライダルタウン・コリーナ口コミ)

1ヶ月間無料で仮予約ができたので、迷っている会場があっても安心でした。

全体がレンガの街並みのような外国な雰囲気でした。広々とした披露宴会場から美しい緑が見え、景色も最高でした。

タキシードを初めて試着させてもらいました。ブランドの衣装が数多くたくさんあって迷ってしまうほどでした。

試食させてもらいましたが、味は満足です。特にステーキが美味しかったです。あまり他に人がいないせいか、ゆったり試食できたところもよかったです。

受付の方、プランナーさん衣装さんすべてのスタッフの感じが良かったので、なんでも話せそうでした。

とても素晴らしい式場ですが、山の中にある感じなので少々遠かったです。地元なら問題ないと思いますが自分の住んでいる地域からは40分近くかかりました。

キンキさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキンキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

プランを紹介してもらったが、他店に比べて良心的な価格で 良かった! 去年オープンした会場を見せてもらったけど、ちょっと不思議な 感じだった!!会場にトイレがなく、トイレは別の建物にあるらしく そこ...

チッチッケ さん
    訪問2011年2月(投稿 2011年3月)

とにかく綺麗。 式場が街並みの様になっているので、人とは違う式ができます。 チャペルは今まで見た中ではダントツで一番です。 高い天井、長いバージンロード、天井の絵画全てが素敵です。 チャペルを出...

にこ193 さん
    訪問2010年8月(投稿 2010年11月)

見積もりは出してもらっていないので、「普通」としました。 「ブライダルタウン」というだけあって、式場全体が南イタリア風のテーマパークのようになっています。バラ園のようなガーデンもあり、入り口からど...

jpo さん
    訪問2008年1月(投稿 2011年2月)

会場名 ブライダルタウン・コリーナ
挙式スタイル 教会