福岡 福岡市エリアのホテル「ホテルレガロ福岡」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

千代県庁口駅, 吉塚駅
yuum さん (女性)
2015年5月
2015年6月

シンプルで温かい雰囲気のホテル
yuumさん(ホテルレガロ福岡口コミ)

ホテルのロビーや控え室の和室など、どこも綺麗で広かったです。
チャペルにたくさん緑があって、堅苦しい感じがなく和やかな雰囲気でした。
新郎新婦はチャペルが気に入ったと言ってました^ ^
ホテルでは珍しいアットホームな温かい空間で素敵だなと思いました。

ゆっくりと食事や会話を楽しむことができました。
テーブルのお花とか飾りが、新郎新婦の好きそうな感じでオシャレだなと思いました。
会場全体がふたりらしいコーディネートになってて素敵でした!

アレルギーがあったのですが、しっかり対応されていました。
味も美味しかったです。量も、私は食べきれないくらいボリュームがあり
男性でも満足できる内容だったと思います。

扉を開けてくれたり、荷物を預かってくれたりと
こちらが聞く前に、素早く対応していただけました!
みなさん笑顔で対応がよく、とても嬉しかったです。

みんなで車で行きましたが、ホテルの駐車場があってよかったです。
地下鉄も近いみたいなので交通の便はいいと思います。

今回結婚式に呼ばれて、初めてホテルレガロを知りましたが
とても素敵なところでいい結婚式でした。
ありがとうございました。

ホテルレガロ福岡

(返信日:2015年7月13日)

yuum様

この度は 口コミのご投稿誠にありがとうございます

そして レガロ福岡のご結婚式にご参列頂き誠にありがとうございました

施設面に関しまして好評化を頂きまして誠にありがとうございます
レガロ福岡では アットホームから高貴なものまでお二人のイメージ
される当日を実現するために施設面を整えてございます

また スタッフに関しましても 当日ができるまでの想いや お二人 ゲストの方の想いの面などを 日々伝えております
【想いでのおもてなし】をテーマに当日のお手伝いをさせて頂いておりますので お褒めのお言葉を頂き 我々もうれしく思います

わたくし共は レガロ福岡にお越しいただきます すべてのお客様が ご満足いただけますことがなによりの喜びです

頂いたお言葉を糧に 今後も素敵な結婚式をお手伝いできますよう
スタッフ一同精一杯努力して参ります

今後も機会がございましたら ぜひレガロ福岡へ
足をお運びくださいませ
またお目にかかれます事を心より楽しみにしております

貴重なご意見誠にありがとうございました

◆ホテルレガロ福岡の口コミをご覧の皆様へ◆

お寄せ頂きました口コミの内容にもございますが ホテルレガロ福岡では 新郎新婦様がご希望されるウェディングスタイルを現実にするために施設面を整えてございます

スタッフに関しましても お二人の想いをお伺いさせて頂きまして さまざまなものをご提案させて頂いております

是非少しでも興味をお持ちいただけましたら 7月18日に【人気NO,1】
豪華試食付きBIGブライダルフェアを開催いたします!

この機会にホテルレガロ福岡をご堪能くださいませ

皆様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuumさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

挙式会場は緑の多い空間でとても落ち着く素敵な空間でした。 披露宴会場は普通のホテルとは違ってオシャレで落ち着く空間になってました。 設備については、やはりホテルと言うだけにすべてしっかりと整ってました。...

ちょんx2 さん
    招待2015年4月(投稿 2015年4月)式場返信あり
  • 招待

チャペルがとにかく素敵でした。 緑がふんだんに使われていて、森の中で挙式中を挙げているふうに感じた。お待合部屋は料亭のような和室。これは親族もかなり満足していた。会場はホテルといった感じ。不可はない。 ...

緑が多くてステキなチャペルでした
    れんれん39 さん
    招待2015年3月(投稿 2015年3月)式場返信あり
  • 招待

ホテルなので設備はしっかりしてました! 待合室やロビーも広く、綺麗でよかったです。 チャペルは緑がたくさんあるあたたかい雰囲気。 緑が多くとても素敵なコーディネート感じでした! 披露宴会場も広くてお洒落...

sen3 さん
    招待2015年3月(投稿 2015年4月)式場返信あり