2. 福岡の結婚式場
  3. 福岡市の結婚式場
  4. ホテルレガロ福岡

福岡 福岡市エリアのホテル「ホテルレガロ福岡」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

千代県庁口駅, 吉塚駅

チャペルも会場もオシャレなコーディネート

- 4.50 5.00 5.00 5.00 5.00 -
れんれん39 さん

招待時 30代前半 男性

招待日 2015年3月 (投稿2015年3月)

会場の雰囲気・設備

チャペルがとにかく素敵でした。
緑がふんだんに使われていて、森の中で挙式中を挙げているふうに感じた。お待合部屋は料亭のような和室。これは親族もかなり満足していた。会場はホテルといった感じ。不可はない。

ホテルという堅苦しさはなく、おしゃれな今時の結婚式という感じ。改装予定と記載しており、今から楽しみ。

美味しかった!
しかも量が多すぎて食べきれなかったが、先部食べたかった。特に前菜が美味しかった。お肉も高級ステーキハウスのようなお肉が出てきた。

おしゃれな感じのスタッフさんが沢山いた。洗練されていた。あとはサービスのスタッフさんが至る所におり、対応してくれた。流石ホテルという感じ。

駐車場も多くて、無料送迎で来た人もいるとのことでしたので交通の便はかなりいいかと。
街中ではないので、行きやすかった。

ホテルレガロ福岡

返信日:2015年7月13日

れんれん39様

この度は 口コミのご投稿誠にありがとうございます

そして レガロ福岡のご結婚式にご参列頂き誠にありがとうございました

チャペルやお料理など 大変ご満足のお言葉に
れんれん39様をご招待されました新郎様 新婦様にもとてもお喜びいただいていると思います

わたくし共も レガロ福岡にお越しいただきます すべてのお客様が ご満足いただけますことがなによりの喜びです

チャペルも おっしゃっていただいたように森のチャペルをイメージし改装させて頂きました
今後もさらによくなるよう 計画が進んでおりますので 楽しみにされていてください

頂いたお言葉を糧に 今後も素敵な結婚式をお手伝いできますよう
スタッフ一同精一杯努力して参ります

今後も機会がございましたら ぜひレガロ福岡へ
足をお運びくださいませ
またお目にかかれます事を心より楽しみにしております

貴重なご意見誠にありがとうございました

◆ホテルレガロ福岡の口コミをご覧の皆様へ◆

お寄せ頂きました口コミの内容にもございますが ホテルレガロ福岡では チャペルを改装し 森のチャペルとしてリニューアルオープンいたしました

また デザイナーズウェディングチームというプロたちがお二人だけのウェディング実現のために全力でサポートをさせて頂いております

是非少しでも興味をお持ちいただけましたら 7月18日に【人気No.1】
豪華試食付BIGブライダルフェアを開催いたします!

この機会にホテルレガロ福岡をご堪能くださいませ

皆様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてれんれん39さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルレガロ福岡
住所 福岡県福岡市博多区千代1-20-31

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

福岡の結婚式場ランキングをもっと見る