2. 山口の結婚式場
  3. 山口・宇部・下関の結婚式場
  4. KKR山口あさくら

山口 山口・宇部・下関エリアのホテル「KKR山口あさくら」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

湯田温泉駅

料理も対応も温泉も全部素敵、値段も優しい

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.50 -
Tommy703 さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2011年11月 (投稿2011年11月)

■ コストパフォーマンスの満足度
先日請求書が届いたばかりですが、本当に良心的なお値段だと思いました。
私たちはクリスマスプランというものでお世話になったのですが、
会場料や乾杯用シャンパン、フリードリンク、サービス料など色々なものが含まれていました。
他にも無料試食会、当日宿泊プレゼント、ハネムーン特別割引、指輪の割引券など特典も多く
お得感いっぱいでした。

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
綺麗だし落ち着いた雰囲気が大変気に入りました。
テーブルクロスやお花で自分好みのイメージを作ってもらえて
終止夢心地ですてきな式になりました。
温泉と露天風呂があるのもすごくよかったです。
お肌ツヤツヤになるので、当日宿泊した親族もかなり満足していました。

■ 演出・オリジナリティの満足度
ゲストと方々との触れ合いを大事にしてもらえた進行だったので、
沢山友達と写真が撮れてよかったです。
新郎の無茶フリにも快く応えてくださり盛り上がりました。
ウエディングケーキもイメージ通りの出来で嬉しかったです。

■ 料理の満足度
さすがに当日はあまり食べられなかったのですが(式後、控え室で少し食べられました)
試食会では完食していたので、味も量も太鼓判を押します。
山口ならではのメニューを用意する事もできますし、遠方の方々にも喜ばれると思います。
私たちはお刺身をグレードアップしてもらい、ゲストに大変喜ばれました。
特にてっさは、嬉しかったとの声が多かったです。
細かくてマニアックな要望にも応えてくださました。
個人的に料理長のキャラが好きです。

■ 式場スタッフの満足度
優柔不断な上に、何も決めずに毎回打ち合わせに挑む私たちに
プランナーさんには、いつもやさしく接して、私たちらしさを出せる式へ導いて下さいました。
細やかな心遣いで、不安になる事もなく楽しく準備ができました。
当日は、何からな何まで姫様扱いでいい気分にさせて頂きました。
酔っぱらったゲストにも上手に対応してくださってたみたいで安心でした。

■ ロケーション・交通の便の良さ
駅まで少し遠いように感じますが、
送迎もしてもらえるそうですし、隣にタクシー会社があります。
すぐ近くが湯田温泉なので、2次会への移動も楽でし。
遠方からのゲストも観光も出来てとてもオススメです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTommy703さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2011年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 KKR山口あさくら
住所 山口県山口市神田町2-18

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

山口の結婚式場ランキングをもっと見る