結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「グランラセーレシエロ」は、霧島・県東部・離島エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

隼人駅
専門式場
starwd さん (女性)
2018年6月
2018年7月

オリジナリティ溢れる式
やはりサービススタッフの質
starwdさん(グランラセーレシエロ口コミ)

とてもアットホームなあたたかい式で、他にはないオリジナリティ溢れる式だったので、よかです。

お料理はお肉は美味しかったです。
その他は、、、という印象でした。

配膳などのサービススタッフさんが若い印象でした。料理を食べ終わっていなかった私も悪いかとは思いますが、次のお料理をカトラリーの上に無理やり置かれたり、他の方の食べ終わったお皿をちょっと置かせてくださいと言われたりして、サービスの質に少しびっくりしました。

ベビーベッドの用意など手早くしてくださる方もいました。
サービスの質の統一化があると良いと思います。

車がないとなかなかなので、両家とも霧島市辺りに住んでいる方が選ぶ式場という印象です。
ゲストは車か電車とタクシーなので不便です。

グランラセーレシエロ

(返信日:2018年8月30日)

今回は、口コミへの投稿をありがとうございます。

お料理の「お肉が美味しかった」とのお褒めの言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
またスタッフの対応に関するご意見を頂戴しましたこと心より感謝申し上げます。

今回starwd様からご指摘いただいた点につきましては、一生に一度の大切な結婚式のお手伝いをしっかりさせて頂くべき私共が当然気を付けるべき点であり、ご不安とご迷惑をおかけしたことを真摯に受け止めております。

今後、同じような過ちを繰り返さない為にも、本人はもちろんのこと、スタッフ全員でご安心いただける対応に全力を尽くします。

今回はご来館いただき本当にありがとうございました。
starwd様が幸せな一日をお迎えいただけますことをスタッフ一同心よりお祈りしております。

グランラセーレ シエロ 支配人より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてstarwdさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルや披露宴会場の雰囲気が可愛くて、個人的にとても好きな雰囲気の式場です。新しい式場ではないので、ここが強み!!というポイントはないように感じますが、総合的にとてもステキな式場だと思います。 ...

チャペル
    candy1121 さん 認証済み
    招待2016年12月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

非常に大きなチャペルで重厚感のある会場でした。ゴージャスというイメージ。 披露宴会場について、天井も高く、200人以上入るようなかなり広い会場でした。今回は120名ほどでの会場使用。写真を撮るとき等移動...

2階から胃薬 さん 認証済み
    招待2016年11月(投稿 2018年2月)式場返信あり
  • 招待

ちょっとこじんまりしていてアットホームな印象を受けました。可愛らしい外観には交換を持てました。 特に目立った演出は無い。オプションでいろいろ選べるが、他の式場と同じ。 美味しいです。レベルが...

きょんまるちゃん さん
    招待2014年6月(投稿 2014年7月)式場返信あり
  • 招待

外観は綺麗で、チャペルから外へ続く螺旋階段でフラワーシャワー、鐘が鳴りロマンチックです。内装もオシャレでロビーのソファやテーブルもアンティークな雰囲気で落ち着いてました。また、ロビースペースが広くゆった...

りくさま さん 認証済み
    招待2013年10月(投稿 2014年3月)式場返信あり
  • 招待

昔からある建物なので、古いのかな?と思っていましたが中は綺麗でした。チャペルも本格的なのでトレーンが流いドレスがとても素敵に見えました。 フラワーシャワーを階段でするのがキレイで良かったと思います。 ...

まくらん さん 認証済み
    招待2013年4月(投稿 2014年11月)式場返信あり

会場名 グランラセーレシエロ
挙式スタイル 教会,神前
通話無料0066-9680-551890
グランラセーレシエロのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 AM10:00~19:00まで。
住所 鹿児島県霧島市隼人町内639