【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 熊本の結婚式場
  3. 熊本・阿蘇・県北の結婚式場
  4. ゲストハウス ラ・レーヌ(エアポートホテル熊本 内)

熊本 熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウス「ゲストハウス ラ・レーヌ(エアポートホテル熊本 内)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ゲストハウス ラ・レーヌ(エアポートホテル熊本 内)の結婚式口コミと評価

みんなの総合評価 -
費用 設備 演出 衣装小物 料理 スタッフ 立地
- - - - - - -
6件中 1〜6件を表示 (式場返信 6件)
並び順
絞り込み
  • 招待

結婚式場の前のガーデンの広さにビックリしました。子供達と犬が遊んでいるのを見て、郊外ならではな感じがしました。 式場も広くてキレイな印象。 また、会場とガーデンがつながっていたので、開放感のある雰囲気で...

りべらる さん
    招待2012年2月(投稿 2013年7月)式場返信あり
  • 招待

ガーデンと邸宅が一緒になった結婚式場「ラ・レーヌ」は、雰囲気も良くてとっても綺麗でした! ガーデンの中にある噴水ではシャボン玉が出ていて、夜は花火。 周囲は緑に囲まれているので、かなりプライベート...

せいな さん
    招待2011年10月(投稿 2011年11月)式場返信あり
  • 招待

ホテルだったので、箱の中の披露宴というイメージが強かったのですが、実際に行ったら、会場はホテルに隣接されたゲストハウスで、一般客と一緒になることがなかったので、プライベート空間でよかった。お庭が広く、会...

あゆちゃむ さん
    招待2011年7月(投稿 2011年12月)式場返信あり
  • この式場についてわからないことがある場合は、先輩花嫁・花婿に相談してみましょう

• ・提携ショップのドレスは種類多い? ・装花のグレードはどれにしましたか?

• 招待

会場がとても綺麗であり、置いてある家具なども素敵で雰囲気がよいなあと感じた。また、式が始まるまでの待機場所も工夫がこらされていた。 余興がいろいろあった式であったが、ごちゃごちゃした感じを持たせず、す...

monimoni さん
    招待2010年4月(投稿 2011年11月)式場返信あり
  • 招待

チャペルがはなれになっていて、「森の中の教会」といった感じで素敵でした。内装が明るく、かわいらしい雰囲気でした。 事前に新郎新婦のとくに仲の良い友人たちを集めた親睦会のようなものがあります。当日、一緒...

チョコ太 さん
    招待2008年12月(投稿 2011年12月)式場返信あり
  • 招待

・教会、式場は若干狭いかと感じたが、披露宴会場や庭が広かった。・料理や飲み物を出すタイミングがとても良かった。 ・披露宴会場と庭が広いので、イロイロな手段で入退場を行っていて、心に残った。・新郎新婦が...

さっちん~ さん
    招待2008年11月(投稿 2011年12月)式場返信あり

会場名 ゲストハウス ラ・レーヌ(エアポートホテル熊本 内)
住所 熊本県菊池郡大津町室1484

熊本の結婚式場ランキングをもっと見る