【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 熊本の結婚式場
  3. 熊本・阿蘇・県北の結婚式場
  4. ゲストハウス ラ・レーヌ(エアポートホテル熊本 内)

熊本 熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウス「ゲストハウス ラ・レーヌ(エアポートホテル熊本 内)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ゲストハウス ラ・レーヌ(エアポートホテル熊本 内)の結婚式口コミと評価

みんなの総合評価 -
費用 設備 演出 衣装小物 料理 スタッフ 立地
- - - - - - -
6件中 1〜6件を表示 (式場返信 6件)
並び順
絞り込み
  • 本番

とってもおしゃれで 可愛い造りでよかったです☆ おいしかったです☆ フェアで食べた子どもの料理も とても美味しかったです。 プランナーの方もとてもよくしていただき助かりました。当日神殿が終わ...

くるくるんるん さん
    挙式2015年3月(投稿 2015年3月)式場返信あり
  • 本番

安かったと思います。 なんといっても広いガーデンが魅力です!! 緑の芝生が綺麗で、天気もよく最高でした。 春は桜がキレイです♪ ガーデンからの入場は開放感があり印象的でした。 スタッフのみな...

あおはるちゃん さん
    挙式2013年10月(投稿 2014年4月)式場返信あり
  • 本番

ロケーション・会場設備など全体的な感想   一見外から見ると普通のホテルなのですが、入ってみると実は奥に素敵なゲストハウスとチャペル、そしてなにより広いガーデンがあり、開放感のある結婚式場という印象を受けま...

しふぉん さん
    挙式2008年5月(投稿 2008年6月)式場返信あり
  • この式場についてわからないことがある場合は、先輩花嫁・花婿に相談してみましょう

• ・提携ショップのドレスは種類多い? ・装花のグレードはどれにしましたか?

• 本番

自分たちで手作り、省けるところは省いたのもあったが、ドレスや着物のレンタル費を相当さげてもらった。大変満足のいく結婚式だったが、費用は抑えられました。 ちょっと式場は狭いが、披露宴会場は十分な広さ...

たかさち さん
    挙式2007年5月(投稿 2011年3月)式場返信あり
  • 本番

ロケーション・会場設備など全体的な感想   立地が空港から近いので遠方から来て頂いた招待客にはよかったと思う。 チャペル・披露宴会場も新しくきれいでとても満足できた。 でも披露宴会場が少し狭くて150人ほど...

レミー さん
    挙式2005年4月(投稿 2008年7月)式場返信あり
  • 本番

ロケーション・会場設備など全体的な感想   立地が市街地から遠いため、遠方から来た友人は、酒も飲めず車で帰なければならなかった。 宿泊施設があるため、親戚はゆっくり泊まることができよかった。 駐車場から出る...

ya-ya さん
    挙式2004年5月(投稿 2008年7月)式場返信あり

会場名 ゲストハウス ラ・レーヌ(エアポートホテル熊本 内)
住所 熊本県菊池郡大津町室1484
PR熊本・阿蘇・県北エリアのオススメ ブライダルフェア

熊本の結婚式場ランキングをもっと見る