【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 熊本の結婚式場
  3. 熊本・阿蘇・県北の結婚式場
  4. ゲストハウス ラ・レーヌ(エアポートホテル熊本 内)

熊本 熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウス「ゲストハウス ラ・レーヌ(エアポートホテル熊本 内)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

街を離れた土地を活かして

4.00 4.00 3.50 2.00 2.00 3.00 -
kuroguro さん 認証済み

下見時 30代後半 男性

訪問日 2014年4月 (投稿2014年5月)

海外挙式と国内披露宴の
セットプランという
珍しいものが有。
魅力的でした。

挙式会場は可愛い感じがして
女の人ウケはいいと思います。
披露宴会場もアンティークな作りで気に入りました。
トイレまでオシャレ。

広いガーデンを使用したり
シャボン玉とばしたりと色々できそうでした。

試食有って、書いてましたが
デザートプレートのみでした。
これじゃシェフの腕前わからないと思うのですが‥
デザートプレートもいまいちで残しましたが‥

お年を召されている方が多い印象を
受けました。
DVD流すだけなのにいろいろ間違えてDVD出しちゃったり‥
本番じゃないから笑えるけど
本番であんな感じにされたら台無しですね。

あと、お伺いした時に資料を
送ります。と、言ったきりなんの
音沙汰もないですね、そういえば。

交通の便は悪い。
その分ゲストハウスからのガーデンの風景は街中の式場ではまず出せない雰囲気がしました。

kuroguroさんが比較検討した式場

ゲストハウス ラ・レーヌ(エアポートホテル熊本 内)

返信日:2014年5月13日

kuroguro様

この度は、ゲストハウス ラレーヌにご来館頂き 誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴し、大変感謝しております。
早急に改善に努めさせて頂きます。

kuroguro様のご指摘の通り交通の便では、熊本市中心市街地からは、
車で50分程かかりますが、市街地にはないガーデンのロケーションや
演出が魅力で、ご列席の皆さまからもご好評を頂いております。
海外挙式含めお二人のお好みのイメージでガーデンを提案していきたいと思います。

貴重なご意見をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkuroguroさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

設備や雰囲気(内装、外装がきれいではない)などから考えるととても高く感じました。また、見積金額に合うサービスができるようには感じませんでした。 チャペルは出入口のドアの一部がガラスだったのが残念に...

前菜
    きぃーこ さん 認証済み
    訪問2015年2月(投稿 2015年8月)

費用はリーズナブルです。持込の場合、一部、持込料が発生するものもあります。 建物が少し古い感じはあります。司会も、ホテルの方がされるので本当に家族的な温かい雰囲気です。 ホテルにしては珍しく...

tinkerbell さん
    訪問2007年10月(投稿 2010年9月)式場返信あり

会場名 ゲストハウス ラ・レーヌ(エアポートホテル熊本 内)
住所 熊本県菊池郡大津町室1484

熊本の結婚式場ランキングをもっと見る