2. 北海道の結婚式場
  3. 札幌・苫小牧・道央の結婚式場
  4. セント・ヴィヴィアンヌ教会

北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのチャペル・教会「セント・ヴィヴィアンヌ教会」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

スタッフの対応が素敵。

- 4.00 5.00 - 4.50 3.50 -
ばびぃ さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2010年8月 (投稿2011年2月)

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
白く、青いチャペルで、とても近代的でした。好みは分かれるかな?と思いました。

■ 演出・オリジナリティの満足度
退場の直前に上から羽が降ってきたのにはとても感動しました。きれいにゆらゆら揺れて落ちてきたので、写真写りもとてもよさそうでした。

■ 式場スタッフの満足度
どのスタッフさんもとても親切で、心地よく過ごせました。

■ ロケーション・交通の便の良さ
大きさはあまりありませんが、ガーデンが併設されていました。そこでみんなで行ったバルーンリリースはとてもよかったす。

控室がせまく、また着替えスペースが別の階まで移動しなくてはいけないのが不便だと思った。しかし、そんなことはどうでもよくなるぐらい、スタッフの方が一生懸命、わかりやすく案内してくれたので、そこまでいやな気分にはならなかった。
また機会があれば来たいです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてばびぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年8月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 セント・ヴィヴィアンヌ教会
挙式スタイル 教会