長崎 長崎・島原エリアのホテル「雲仙観光ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

まーちゃん1210 さん (女性) 認証済み
2015年12月
2015年12月

温泉街の中の大正レトロなホテル
詳しい見積もりがなかったところ。
まーちゃん1210さん(雲仙観光ホテル口コミ)

詳しい見積もりはまだですが、パンブレットや料金表を見るとそんなに高くなさそう。

ホテルが80周年ということで歴史ある建物、けれど古いわけではなく大正レトロでとても素敵です。
廊下にある椅子に座るだけで絵になります。ホテルのお部屋がとても素敵で、全室猫足バスタブでした。

演出というかあのホテル自体が大正レトロな演出になっているので余計な演出は必要ないという感じです。

デザートをいただきました、チーズケーキが美味しかったです。

歴史あるホテルということで従業員さん、プランナーさんみなさん物腰が柔らかく優しかったです。

車で行きましたが交通は不便...ですが温泉街だしバスも出していただけるので気にはならない感じです。

遠くから来てくれる方達もこのホテルなら満足してくれると思うし温泉地なのでのんびりしてもらえます。

まーちゃん1210さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまーちゃん1210さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 雲仙観光ホテル
住所 長崎県雲仙市小浜町雲仙320