2. 長崎の結婚式場
  3. 長崎・島原の結婚式場
  4. 雲仙観光ホテル

長崎 長崎・島原エリアのホテル「雲仙観光ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

お勧めします。

4.00 5.00 4.50 5.00 5.00 4.00 -
monkichikun さん

本番時 30代後半 女性

挙式日 2011年10月 (投稿2013年3月)

他の式場と比較すると高かったのではないかと思うが、雰囲気や演出、内容的に考えると高くても仕方ないのかと納得できる設定金額。招待客の宿泊も利用日に応じての割引があり、個人的には思い切らないとなかなか宿泊できないようなホテルだが、招待で宿泊できるのはうれしい。披露宴当日には、特別室に宿泊でき、最高の気分になれる。温泉もあり、ゆっくりとした優雅な時間を過ごせる。

雲仙という土地柄、自然に囲まれ、のんびりと落ち着いた雰囲気がある。図書室、ビリヤードなど自由に使用でき待ち時間も退屈することなく楽しめる。温泉もあり、大浴場、家族風呂など疲れを癒すことができる。格式高く、なかなか足が向かないようなホテルであるが、従業員の教育も行き届いており、言う事なし。歴史と趣がある。

あまり広くない会場だったが、とにかく趣がある。こちらがお願いしたことは快く引き受けてもらい思ったとおりの演出ができた。

全て味が良く、美味しかった。パンもおかわりができてうれしい。
デザートもおいしく全てに関して、言う事ない。クレームブリュレや手作りのケーキ、見た目も味も最高でした。

皆さん丁寧で、やさしく、また、親しみやすく、話しやすい。教育が行き届いていた。司会者の方も臨機応変に対応していただき、安心して過ごすことができた。

ロケーションは良いが、交通の便はいまいち・・。マイクロバスなど、送迎の特典もあったが、1台のみの特典で、新郎側、新婦側同じバスにはさすがに乗れないので、2台分の特典は必要だと思うので、1台分しかがなかったのが残念だと感じた。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmonkichikunさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2011年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 雲仙観光ホテル
住所 長崎県雲仙市小浜町雲仙320

長崎の結婚式場ランキングをもっと見る