2. 長崎の結婚式場
  3. 長崎・島原の結婚式場
  4. 雲仙観光ホテル

長崎 長崎・島原エリアのホテル「雲仙観光ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

老舗

- 1.50 2.50 2.00 3.00 3.50 -
ぷーこ2 さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2011年8月 (投稿2011年11月)

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
昔ながらの式場で清潔さもなく旅館という感じで泊りには良いと思うけど式場としては微妙だなと思いました。

【演出・オリジナリティの満足度】
会場がひろすぎるせいかあまりまとまりが無いなと思いました ビデオ演出のときもがやがやしていて演出を見ていないようなきがしました

【料理の満足度】
長崎の料理がコースになってでてきたと思うんですがどれもあまりおいしくなく丸テーブルででてきたので手がつけられなくておなかいっぱいになりませんでした

【式場スタッフの満足度】
配膳スタッフのひとたちはお酒などなくなったらすぐにもってきたりお料理をかたづけたりと気が利いていたとおもいます

【ロケーション・交通の便の良さ】
ちょっと山の中にあるのでわかりづらいとおもいます ばすが出ていたのでそれでくれば良いけど県外の人だと微妙だと思いました

余興で男女の友人たちが一緒にしていたと思うんですけど広さがすごく広かったので遠くからもとても見えやすかったので良かったです 光の演出などがあまり無かったと思うのですごく演出にこだわりたい人には不向きだとおもいました

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぷーこ2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2011年8月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 雲仙観光ホテル
住所 長崎県雲仙市小浜町雲仙320

長崎の結婚式場ランキングをもっと見る