新潟 新潟・新発田・村上エリアのホテル「ホテルオークラ新潟」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新潟駅
riku_akto さん (女性)
2015年10月
2016年9月

式場の雰囲気スタッフの対応がよかった
riku_aktoさん(ホテルオークラ新潟口コミ)

式だけのプランであったため100万以内で収まりました。妊娠中であったためお腹の締め付けがないものドレスを選びましたが、差額がほとんど発生せずよかったです。

式場が最近リニューアルされたとのことで大変綺麗でした。また、中央にはたくさんのスワロフスキーが埋め込まれた十字架が飾られており、荘厳な雰囲気で式を挙げることができました。

式だけでしたが、希望に合ったブーケを一緒に考えて下さり満足のいくものができました。

ドレスの種類だけでなくアクセサリーの種類も豊富で良かったです。私はヘッドドレスを選択肢シンプルなアクセサリーを選択しました。

式だけのため料理は注文しませんでした。

料理の注文をしていない

妊娠中のためお腹を圧迫しないウェディングドレスや転ばないようにあまり高すぎないヒールを選んでいただいたり、心遣いをしていただきありがたかったです。

駅から少し歩くため、バスに乗る方がよいかもしれません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてriku_aktoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルオークラ新潟
挙式スタイル 教会,神前