新潟 新潟・新発田・村上エリアのホテル「ホテルオークラ新潟」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新潟駅
いぬねこ さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年7月

大人婚向け~重厚感を求める方に
いぬねこさん(ホテルオークラ新潟口コミ)

やや高め。

挙式会場はクリスタルが散りばめられた十字架があり、チャペルはきれいだった。
ただ少し暗いような感じがした。
披露宴会場はホテルなので、結婚式だけでなくさまざまな宴会場に使用されるため華やかさはあまりないかも。じゅうたんの床はヒールの女性は歩きやすいかなと思った。
披露宴も落ち着いた雰囲気でやりたい人にはおすすめできます。年配の方には印象がよいかと思います。
最上階のスターライトという会場は景色がきれい。海だけでなく、万代橋も見えます。

インポートもののドレスがあった。上質な感じがした。

婚礼料理ではないが、ホテルのレストランで中華をいただいた。どれを食べてもおいしく、ひとつひとつサーブ(取り分け)していただけたのもホテルならではのおもてなしと感じた。

駐車場、ロビー、エレベーターなど細かいところの各スタッフからも品格を感じられた。

萬代橋のあたりにあり、駅からはまっすぐなので分かりやすい。

いぬねこさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていぬねこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルオークラ新潟
挙式スタイル 教会,神前