2. 北海道の結婚式場
  3. 札幌・苫小牧・道央の結婚式場
  4. 豊平館
受付終了
豊平館

北海道 札幌・苫小牧・道央エリアの専門式場「豊平館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

中島公園駅
専門式場

都会なのに、森の、ホテル

- 4.50 5.00 4.00 5.00 5.00 -
かおりん× さん

招待時 30代前半 女性

招待日 2011年6月 (投稿2011年12月)

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
昔ながらの、会館でした。古いけど、オリジナリティーな式で、アットホームな、感じでした。店員も、しっかり、していて、とっても、いいところでした。

【演出・オリジナリティの満足度】
普段の、式は、新婦の、親に、手紙を、読むと、思っていたのですが、新郎の、両親に、手紙を読んで、感動しました。

【料理の満足度】
料理は、三角かな?会費が・・・高かったので、もう少し、良い物が食べれるかと、期待しちゃいました。料理の出す、タイミングも、微妙!

【式場スタッフの満足度】
フロントの人も、とても、親切、でした。スタッフは、とても、良かったです。笑顔、しっかりしていたと、思います。

【ロケーション・交通の便の良さ】
ロケーションは、とてもいい!!緑がいっぱいで、札幌街中とは、思わないほど、交通の便も、中島公園徒歩5分以内行きやすかった

結婚式は、一生に、一度に、したいですね!!多少、金額が張っても、自分の、後悔のないように喜怒哀楽を、話します。哀楽の方を・・一番うれしかったのは、スライドを、使って、友人に、一人一人に、お礼、感謝の言葉のプレゼントでした・・初めての、コトでとても新鮮&うれしかったです!!

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかおりん×さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2011年6月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 豊平館
挙式スタイル 人前