結婚式、披露宴を岐阜で考えているお二人へ。「クオーリ クオーリ」は、岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岐阜駅
enna32 さん (女性)
2018年11月
2018年12月

会場の雰囲気、料理、スタッフ全てよかった
enna32さん(クオーリ クオーリ口コミ)

ここはこだわりたい!というところには費用をかけ、自分たちで作って節約出来るところはしました!
また、ほとんどの物に対して持ち込み料がかからなかったのもありがたかったです!

こじんまりとした会場で、披露宴会場からは中庭が見えて温かい雰囲気の中でステキな1日を過ごすことができます。挙式の後に中庭での写真撮影やお菓子まきをして、可愛い中庭での演出も楽しむことが出来ました!

ウェルカムスペースに飾りたいと思って作っていったアイテムをプランナーさんに飾り付けお任せしましたが、想像以上にセンスの良い飾り方に感動しました!

衣装の選択肢は多くはありませんでしたが、会場の雰囲気、自分の好みにあったものがあり即決でした。
あと小物は持ち込みをした物も多かったです。

見た目も味も大満足でした!

プランナーさんだけでなく当日のスタッフの方々も素晴らしい方ばかりで、安心して誘導していただけましたし、スタッフの方々のお陰でより笑顔でいられました。

駅近ではありませんが、シャトルバスを用意してもらうことができます。
私たちは参列者がほとんど車でみえたので駐車場完備なだけで大丈夫でした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてenna32さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

初回より60万円ほど増えていましたが、やりたいことを入れての金額で、尚且つ予算内だったので最終で特に変更等はしませんでした。 見学1件目で契約したので、色んなお得な割引が受けられました。 見学前に、色々...

国産牛→飛騨牛へ変更しました。
    yukipons さん
    挙式2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 本番

衣装代や演出により当初の見積もりより金額は大きくなってしまいましたが、気に入った衣装を着られたこと、やりたい演出ができたことなど、かかった金額に見合った満足感が得られました。 チャペルには滝があり...

趣味は睡眠 さん
    挙式2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積もりよりは高くなりましたが、生演奏を入れたり、挙式でもさまざな演出をしたりと、やりたいことをすべて盛り込んだので、最終的には満足できる金額になりました。 中庭、噴水がとても素敵でした。挙...

*koron* さん
    挙式2018年9月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 本番

家族婚のため、なるべく予算を抑えるつもりでしたが少々オーバーしました。 色々な会場を下見してから決めたので満足しています。ナチュラルな感じがすごく良くて自作のドライフラワーやキャンドルも飾らせてい...

小物
    soupir さん 認証済み
    挙式2018年9月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 本番

当初よりも見積額は上がりましたが、想定内だったので、良かったです。自分達のやりたいことをすることができたので、満足しています。 式場内にガーデンがあるため、花を装飾することができ、そこで家族と集合...

アルトリア さん
    挙式2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

会場名 クオーリ クオーリ
通話無料0066-9680-567513
この式場の予約・問合せはエルフラットグループウェディングサロンで承ります。
定休日 無休
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝9:00~19:00
住所 岐阜県岐阜市菅生2-5-6