結婚式、披露宴を岐阜で考えているお二人へ。「クオーリ クオーリ」は、岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岐阜駅
ankoromochi さん (女性)
2018年7月
2018年10月

スタッフさんが丁寧に対応して下さった。
ankoromochiさん(クオーリ クオーリ口コミ)

希望を叶える為に見積もりがどんどん上がってしまいましたが、妥協せずに自分達で作れるとのは自作したり工夫したことで理想に近い状態を作る事が出来ました。DIYしたグッズは持込み料もかからなかったので良かったです。スタッフさんの対応がとても良かったのでお金をかけたことに満足しています。

見学時に天候が悪かったものの庭の雰囲気も良かったことが印象的で、当日も天候が悪い中行いましたが、会場から見えるお庭も素敵でした。プランナーさんが当日の状況に応じて臨機応変に対応して下さり、雨でも安心して進めることが出来ました。会場全体の色合いや雰囲気がとてもナチュラルでアットホームな雰囲気です。高砂とゲストテーブルの距離も近く良かった為、ゲストとの交流も取りやすいです。お料理は全て美味しかったとゲストから、大変好評でした。デザートビュッフェも種類が豊富で見栄え良く御子様のゲストから年配のゲストまで好評でした。

搬入、会場の飾り付けなどスタッフさんが一緒に手伝って下さりました。DIYした持込みグッズを当日理想通りに配置して下さり満足しています。

提携先の二幸さんでレンタルしました。試着の予約がなかなか取れず日程調節が大変でしたが、満足いくまで試着させて下さり理想のドレスを選ぶ事が出来ました。

試食した際に気に入ったお箸のコースにしましたが、当日ゲストの皆様から全て美味しかったと好評でした。

打合せ時から気になった事はその都度細かく質問させて頂きましたが、毎回丁寧に対応をしていただき、安心してお任せする事が出来ました。

最寄駅から車で5~10分程度ですがバスが通っています。私達はゲストの方にタクシーチケットを送りました。車で行き易い場所に位置しており問題はありませんでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてankoromochiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初の見積もりよりは高くなりましたが、生演奏を入れたり、挙式でもさまざな演出をしたりと、やりたいことをすべて盛り込んだので、最終的には満足できる金額になりました。 中庭、噴水がとても素敵でした。挙...

*koron* さん
    挙式2018年9月(投稿 2018年11月)
  • 本番

当初よりも見積額は上がりましたが、想定内だったので、良かったです。自分達のやりたいことをすることができたので、満足しています。 式場内にガーデンがあるため、花を装飾することができ、そこで家族と集合...

アルトリア さん
    挙式2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 本番

その都度見積もりを作り直してくださり、助かりました。一度、見積もりの計算ミスでかなりの額が見積もりに含まれていないということもあったので計算方法や提示するときなどに確認をしていただけると良かったかなと思...

ひみっち さん
    挙式2018年7月(投稿 2018年10月)
  • 本番

成約時にいただいた見積書はかなり安く、これぐらいで出来るのかと安心して話をすすめていましたが、最終的にはかなり費用があがったのでびっくりはしました。でも、自分のイメージの式にすることはできたので満足して...

ern.m さん 認証済み
    挙式2018年5月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • 本番

当初の試算より、費用はかさみました。そして、その試算の仕方に異議を唱えました。 そんな無茶なことに、式場の対応は、無理だという一点張りではなく、出来る限りのサービスの提案をしていただき、楽しい結婚式とす...

のった さん
    挙式2018年4月(投稿 2018年5月)式場返信あり

会場名 クオーリ クオーリ
通話無料0066-9680-567513
この式場の予約・問合せはエルフラットグループウェディングサロンで承ります。
定休日 無休
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝9:00~19:00
住所 岐阜県岐阜市菅生2-5-6