2. 兵庫の結婚式場
  3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. オーシャンスイート(神戸メリケンパークオリエンタルホテル内)

兵庫 神戸・阪神エリアのレストラン「オーシャンスイート(神戸メリケンパークオリエンタルホテル内)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

みなと元町駅, 元町駅, 花隈駅
レストラン

料理とオーシャンビューがおすすめ

3.50 3.00 - - 3.00 2.50 -
ジュンコ. さん 認証済み

下見時 30代後半 女性

訪問日 2010年10月 (投稿2013年9月)

お手ごろ価格が気に入って下見に行った。
満足のいく価格だった。

会場の雰囲気・設備

ホテル内にあるということで、同じ経営かと勘違いしていました。
ただし、窓から見える海はホテルと比べても見劣りしません。
ただ、天井が低い部屋で話をしたので、圧迫感がありました。

料理の内容がとても魅力的で、ここもいいなと思いました。
試食を楽しみにしていましたが、日程が合わず断念。

料理の試食をしていない

私たちが乗り気でないと思われたのか、プランナーさんにあまりぐいぐい来られることもなく終わりました。
気軽に相談できていいかもしれません。

建物自体はわかりやすいですが、私のようにホテルと勘違いする人が多そうです。
入口はクルーズ乗り場の近くなので、おみやげ屋さんや観光客を横目に見ながらのゲスト入場になるかと思います。

海の見える会場・料理のおいしい会場をお探しの方は比較の意味でも覗いてみるといいと思います。

ジュンコ.さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてジュンコ.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 オーシャンスイート(神戸メリケンパークオリエンタルホテル内)
住所 兵庫県神戸市中央区波止場町5-6 中突堤旅客ターミナル2F(神戸メリケンパークオリエンタルホテル同一建物)

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る

神戸・阪神に関連する記事