2. 兵庫の結婚式場
  3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. オーシャンスイート(神戸メリケンパークオリエンタルホテル内)

兵庫 神戸・阪神エリアのレストラン「オーシャンスイート(神戸メリケンパークオリエンタルホテル内)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

みなと元町駅, 元町駅, 花隈駅
レストラン

海にとても近いレストラン

3.50 3.50 4.00 4.50 4.00 3.50 -
ゆっきんちょん さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2009年11月 (投稿2011年3月)

■ コストパフォーマンスの満足度
レストランウエディングにしては高いと思います。
80人の見積もりで360万円でした。見積もり段階でこれだと、実際はこれ以上
なると思います。

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
海にとても近い。
ワンフロアで待合スペースから挙式、披露宴と済ませることが出来るので、移動は楽です。

■ 演出・オリジナリティの満足度
気候と天気がよければ、デッキで挙式ができます。海が一望できます。

■ 料理の満足度
シェフがお料理の説明をしてくださいました。
食材のエビなどを見せにきてくださったり、お料理にはこだわっているんだと実感しました。

■ 式場スタッフの満足度
見積もりまでしてくださったのはいいのですが、もう少し割引とか、こちらが食いつきたくなる条件を出して来なかったので、申し込みしようという気になりにくかったのが残念。
披露宴会場に入場すると、スタッフのかたが全員で拍手をしてくださったり、暖かいおもてなしをしていただきました。

■ ロケーション・交通の便の良さ
なんといっても海が近い。
オリエンタルホテルとは入り口が違うので、ちょっと迷いました。

ゆっきんちょんさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆっきんちょんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2009年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 オーシャンスイート(神戸メリケンパークオリエンタルホテル内)
住所 兵庫県神戸市中央区波止場町5-6 中突堤旅客ターミナル2F(神戸メリケンパークオリエンタルホテル同一建物)

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る

神戸・阪神に関連する記事