埼玉 熊谷・本庄・秩父エリアの国内リゾート「リゾートホテルバイエル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国内リゾート
やさしい麦茶 サ さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年8月

地元で行きやすい!2次会にもバスが出る
やさしい麦茶 サさん(リゾートホテルバイエル口コミ)

チャペルは少し狭いかな?と思いましたが、
披露宴会場はすごく広く開放感がありました!
挙式の待ち時間に2階でウェルカムドリンクを頂き、外にもベランダがあり都内から来てる人は、自然を満喫出来ると思います!

余興で、失敗がありましたが スタッフさんのフォローで なんとかやり直し成功出来ました! ムービーは普通に流せて、ピアノも使わせて頂きました! でも、ピアノは使用料5000円かかりました!

お寿司料理が少し干からびていたのが残念でした!デザートのケーキはすごく美味しかったのでお代わりしてしまいました!

挙式に行くのに、手荷物が多かったのでスタッフさんに預かってもらいました!
笑顔で対応して頂きました!
友達が帰りのバスの時間が知りたがってたので、スタッフさんに聞いたらわからないと言われたので何人かのスタッフに聞いてまわりました!

地元のリゾートホテルだったので、
行くにも慣れているので車で向かいました!
遠くから来られる人には、バスが出ていました!緑に囲まれていて、近くに川や公園などもあります!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやさしい麦茶 サさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ちょっと古い建物です。これといって新しいものはありませんが、プロジェクターやカラオケはありました。雰囲気は白を基調とした建物で、明るい感じです。 演出は音響、入退場のタイミングなどよかったとおもい...

まぅき さん
    招待2012年5月(投稿 2012年12月)
  • 招待

可も不可もなく本当に普通の感じの式場だと思います。ベーシックな感じのデザインなので、明るくメルヘンチックな感じの式場を希望している人はイメージにあわないと思います。設備もいたって普通だと感じました。 ...

よっちえ さん 認証済み
    招待2012年5月(投稿 2012年5月)
  • 招待

式を挙げている場所の協会、新郎新婦の上にクーラーが掛っていろのが丸見えで、雰囲気が??な感じだった。他が良くても、そういうしょぼいところが目につくとちょっと。 ビデオ内容はよかった。ただ長時間だったた...

こゆき-220 さん
    招待2010年11月(投稿 2011年12月)

会場名 リゾートホテルバイエル
挙式スタイル 教会,神前,その他