滋賀 草津・米原・その他エリアのゲストハウス「マナーハウス写風舘」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

うっどすとっく さん (女性) 認証済み
2015年2月
2015年8月

ガーデンが素敵な結婚式
うっどすとっくさん(マナーハウス写風舘口コミ)

ガーデンも隣接しており、デザートビュッフェの出来る素敵な会場でした。森の中にある可愛らしいアンティークなお家という印象をうけました。

隣接しているガーデンを活かしたデザートビュッフェが印象的でした。ガーデンがあるからこそ出来る演出があるのだなと感じました。

食べきれないほどの量があり美味しかったです。

余興なども円滑に行われ盛り上がり、スムーズでした。
またフラワーシャワーの際にはゲストが寒くないように…と素早くコートを準備して下さり、細かな気配りに感心しました。

駅からは離れているようでした。貸切バスを出していただいたのですが、バスに乗っている時間が結構長く、時間通りに着くのか少し心配になってしまいました。
琵琶湖が近くにあるので遠方ゲストには喜んでいただけると思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうっどすとっくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マナーハウス写風舘
住所 滋賀県守山市今浜町2574-4