結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「SP VILLAS サンパレス福島」は、中通り北エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

福島駅
専門式場
KAOちゃん さん (女性)
2018年4月
2018年6月

スタッフの対応が親切で大変良かったです。
KAOちゃんさん(SP VILLAS サンパレス福島口コミ)

JA特典が使えたので、割引になりましたが当初90名で450万ほどの見積りでした。その後、80名ほどに減り、前撮りをキャンセルするなどして400万程度におさまりました。

披露宴会場は後方にバーカウンターがあり、出席者の方々が好きなドリンクを選ぶことができとても好評でした。会場内のデザインは、私たちの希望に柔軟に対応していただき、持ち込みの飾りや、正面スクリーンを利用してイメージ通りの会場に仕上げていただき大変満足しています。

スタッフやシェフの方々の、会場準備、料理、実演など他にはない、本当に思い出に残る最高の演出をしていただきました。出席者の方々からは沢山のお褒めの言葉をいただきました。サンパレスさんで本当に良かったです。

式場の衣装では、白無垢と白ドレスを着用しました。白無垢は気に入ったものがすぐ見つかりましたが、ドレスはカラードレスが気に入るデザインのものが無く、白ドレスを選びました。レンタルと同じ値段でサイズオーダー、買取りが出来る物もあり、ドレスは買取のデザインを選びました。

中国式の要望に応えて、郡山から中華料理のシェフに出張してきていただきました。北京ダックを始め、料理は大好評でみなさんに大変喜んでいただけました。サイドではシェフによる料理の実演もあり、食べるだけでなく目でも楽しんでいただけました。

挙式は和の人前式、披露宴は旦那の出身にちなんで中国式にしました。スタッフの方々には、私たちの要望に柔軟に対応していただいたり、逆にアイディアをもらってスタッフの方々と一緒に作り上げた結婚式でした。イメージ通りの式にすることができ、スタッフの方々には大変感謝しています。

電車の方は、駅から少し歩きますが徒歩で無理なく来れる距離です。式当日はタクシー券を用意しましたが、足が悪い方、年配の方以外は利用する方はほとんどいませんでした。車の方も地下駐車場に停められるので、駐車場所の心配もありません。

スタッフの皆さんのお陰で、本当にステキな結婚式になりました。私たちの考えだけでは、ここまで素晴らしいものはできませんでした。本当に感謝しております。ありがとうございました。

SP VILLAS サンパレス福島

サンパレス福島 スタッフ一同 より

(返信日:2018年6月13日)

KAOちゃん様

この度はご結婚、誠におめでとうございます!
貴重なお時間の中、口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

また、スタッフに対しまして過分なお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
「サンパレスでよっかた」とおっしゃっていただき、本当に嬉しく思います。
スタッフ一同、大変嬉しく拝見させていただきました。

合わせて、毎回のお打ち合わせでサンパレス福島へお越しいただきましてありがとうございました。
スタッフ一同、いつもお二人にお会いできることを楽しみにしておりました。
お二人のお力になれたこと、また、お二人の理想のウエディングをスタッフも共に盛り上げることができたこと、大変嬉しく思います。

KAOちゃん様から頂きました貴重なご意見とお褒めのお言葉を胸に、お二人だけでなくお二人の大切なゲストの皆さまにも、ゆったりと気持ちよくお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同お手伝いして参りたいと思います。

またいつでも遊びにいらしてください。
心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKAOちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 SP VILLAS サンパレス福島
通話無料0066-9680-539801
SP VILLAS サンパレス福島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 平日(火曜定休) ※時間応相談、3日前までの問合せで定休日も見学可能
受付時間 10:30~19:00(フェア開催中は開始、終了時間に準ずる)
住所 福島県福島市上町4-30