結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「SP VILLAS サンパレス福島」は、中通り北エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

福島駅
専門式場
しょっつる さん (女性) 認証済み
2015年8月
2016年3月

二人の証を残すならここ
しょっつるさん(SP VILLAS サンパレス福島口コミ)

設備については、天井はそれほど高くはなく、他の会場と違ってテーブルの数が多く設置されているように感じました。それにより、一つのテーブルに対しての人数が少なかったので、ゆったりと座ることができました。食事のとき急いで食べなくてもよせておけるのでよかったです。内装も緑が多く、心落ち着くアットホームな会場だと感じました。大型スクリーンの迫力がすごかったです。

料理については、デザートブッフェでその中にあるフレンチトーストがものすごくおいしかったです。その他、メインのお肉もソースがとても美味しく、最後まで飽きることなくいただくことができました。

車で向かいました。道に迷うこともなく、会場も大きかったので、わかりやすかったです。

後日、こちらの会場がモンサンミッシェルに認定された教会で、ここで式を挙げたカップルは世界遺産に名前が残るということを知りました。そんなロマンチックな会場だったなんて・・話を聞いているだけで挙げたくなってきます。(笑)

SP VILLAS サンパレス福島

サンパレス福島スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月2日)

しょっつる様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

料理や会場に対するお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

会場につきましては、しょっつる様にゆっくりとお過ごしいただくことができたようで、大変嬉しく思っております。
しょっつる様がおっしゃっている大型スクリーンは、県内最大級の大きさです。映像も会場のどこにお掛けのお客様でも楽しんでいただくことができるとご好評をいただいております。

また、お料理については最後まで楽しんでいただけたとのこと、嬉しく思っております。
しょっつる様もお褒め下さったフレンチトーストは、サンパレス福島の人気のデザートで、パティシエが一つ一つ丁寧に焼き上げるこだわりの1品です。こだわりのデザートを喜んでいただけましたこと、大変嬉しく思っております。

そして、しょっつる様もおっしゃっていただいております通り、サンパレス福島でご結婚式を挙げられた方は、世界遺産の地モンサンミッシェル島にお二人の結婚の証を残すことができます。
ご夫婦での旅行の際にお二人で結婚証明書をご覧いただくのも素敵な思い出になるかと思います。

口コミのご投稿誠にありがとうございました。しょっつる様からいただいたお褒めの言葉を糧にこれからも沢山のお客様の幸せのお手伝いをしてまいります!

しょっつる様この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしょっつるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 SP VILLAS サンパレス福島
通話無料0066-9680-576197
SP VILLAS サンパレス福島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 平日(火曜定休) ※時間応相談、3日前までの問合せで定休日も見学可能
受付時間 10:30~19:00(フェア開催中は開始、終了時間に準ずる)
住所 福島県福島市上町4-30