結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「SP VILLAS サンパレス福島」は、中通り北エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

福島駅
専門式場
☆エクラ☆ さん (女性)
2016年2月
2016年3月

プランナーさんスタイリストさんが良い人
☆エクラ☆さん(SP VILLAS サンパレス福島口コミ)

挙式がバレンタイン当日ということもあり、チョコやお菓子を使った演出をしたのですが、プランナーさんから沢山のアドバイスをいただけて、とても満足のいく演出ができました。

自分の好みや式のテーマに合った衣装を、スタイリストさんが提案してくれたため、とてもスムーズに衣装選びをすることができました。

料理のコースは色々あり、年齢層や会場の雰囲気に合わせて選べるのが良かったです。私たちは和洋折衷のコースで、値段もリーズナブルなものにしたのですが、それでもゲストの方々から満足していただけた内容でした。

打ち合わせ中、とても和やかな雰囲気で話が出来ました。式の構想を考えるときも、いろんなアドバイスをしてくれて、おかげでとても良い式が挙げられました。式の最中も優しく声をかけてくれて、緊張を和らげてくれたのも、とても助かりました。

福島駅から徒歩で行ける距離でもあり、車で来ても地下駐車場や会場の周りに駐車場が有るので交通の便で困ることはないです。

SP VILLAS サンパレス福島

サンパレス福島スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月25日)

☆エクラ☆様

この度はお二人の大切な一日をサンパレス福島にお任せいただき誠にありがとうございました。お二人の幸せのお手伝いができましたこと、大変嬉しく思っております。

また、スタッフや料理に対するお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

お料理については、ゲストの方にご満足いただけたとのことでことで安心いたしました。
お料理はお二人からのおもてなしの気持ちを皆様に伝える大切なものでもございます。
ゲストの方にご満足いただけたことで、お二人からのおもてなしの気持ちを伝えるお手伝いができたようで、嬉しく思っております。

そして、とても満足のいくご結婚式だったとのお言葉、何よりのお言葉でございます。
プランナーやスタイリストのご提案でお二人のご結婚式を素敵なものにするお手伝いができましたこと大変嬉しく思っております。
☆エクラ☆様からいただいたお褒めの言葉を胸に、これからも沢山のお客様の幸せのお手伝いをして参ります。

これから☆エクラ☆様にお会いする機会は減ってしまいますが、お近くにお立ち寄りの際にはぜひ遊びにいらして下さい。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆エクラ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 SP VILLAS サンパレス福島
通話無料0066-9680-576197
SP VILLAS サンパレス福島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 平日(火曜定休) ※時間応相談、3日前までの問合せで定休日も見学可能
受付時間 10:30~19:00(フェア開催中は開始、終了時間に準ずる)
住所 福島県福島市上町4-30