結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「SP VILLAS サンパレス福島」は、中通り北エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

福島駅
専門式場
赤ベコ さん (女性)
2015年11月
2015年12月

色々ありますが、料理とスタッフさん!
あんまり思い当たらないです。
赤ベコさん(SP VILLAS サンパレス福島口コミ)

化粧室の中にメイクルームがあって凄い良かったです!!
披露宴会場も後ろに大きなバーカウンターがあって、インパクトがありました。

新婦の知り合いの方がダンスを踊ったり、お母さんと退場したり、色々楽しめました。
演出をやる時に、大画面で映してくれるので、会場が広くてもちゃんと見えました。

とにかくおいしかった!!
肉は最初からカットされているし、お皿まで温かかったのには感動しました。
正直、お呼ばれ回数は少ない方ではないので、料理やデザートは差を感じるところなのですが、最後まで食べきれないくらいのボリュームで、本当に満足しました。

会うスタッフさん皆が笑顔で挨拶してくれて、とても気持ち良かったです!!
席についてサービスしてくれるスタッフさんが挨拶してくれるのは他の式場では無かったので、すごいなと思いました。

駅からも近く、分かりやすかったです。
地下の駐車場が満車でも、近くの提携駐車場に案内してもらえたので助かりました。

私達ゲストを大切にしてくれているのがとても伝わり、呼ばれて良かったと思える式でした!!
式場も快適で、過ごしやすかったです。

SP VILLAS サンパレス福島

サンパレス福島スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月5日)

赤ベコ様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

また、料理や施設、スタッフに対するお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく拝見いたしました。

赤ベコ様がお褒めくただった料理に関しましては、お二人からのおもてなしの気持ちをゲストの方へ伝える、大切なアイテムの一つと私どもは考えております。
赤ベコ様が美味しいと喜んでくださったこと、お二人のおもてなしの気持ちを伝えるお手伝いができたようで、大変嬉しく思っております。

また、赤ベコ様もおっしゃっていただいております通り、サンパレス福島の各フロアお手洗いには、メイクルームも設けており、披露宴中のお化粧直しなども気軽に行っていただくことができるようになっております。
ご結婚式はゲストの方も写真に写る機会が多くなりますので、女性ゲストの方に好評をいただいております。

サンパレス福島では、設備はもちろんですが、スタッフや料理も新郎新婦様お二人のおもてなしの心を伝える大切なものと考え、研修や勉強会を実施しながら、日々精進しております。

赤ベコ様からいただいたお褒めの言葉を糧に、これからも沢山のお客様の幸せのお手伝いをして参りたいと思います。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて赤ベコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 SP VILLAS サンパレス福島
通話無料0066-9680-576197
SP VILLAS サンパレス福島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 平日(火曜定休) ※時間応相談、3日前までの問合せで定休日も見学可能
受付時間 10:30~19:00(フェア開催中は開始、終了時間に準ずる)
住所 福島県福島市上町4-30