結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「SP VILLAS サンパレス福島」は、中通り北エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

福島駅
専門式場
イーガ さん (男性) 認証済み
2015年3月
2015年4月

安心感を求めるカップルにオススメです!
イーガさん(SP VILLAS サンパレス福島口コミ)

時期によって様々な値引きがあるそうでした。
私たちはお得に済ませたかったので、夏の結婚式プランにしました。

チャペルがリニューアルしたようで、とても綺麗でした!

お酒が好きなことを伝えたところ、サプライズでノンアルコールカクテルを作ってくれた。
またお酒を絡めた演出の話も聞けて楽しかった。

衣裳がたくさんあり、白ドレスだけでもいろんな形があった。

お肉料理がおいしく、また食べてみたいと思った。
試食中も目の前で肉を焼いてくれたり、楽しめながら過ごせた。

フェア担当してくれたプランナーさんや、すれ違うスタッフ?の方々も感じが良かった。

駅前東口にもアクセスしやすく、大きい道路も走っている。

知り合いの勧めで行きましたが、とても気軽にフェアを楽しめました。

SP VILLAS サンパレス福島

サンパレス福島 スタッフ一同 より

(返信日:2015年4月18日)

イーガ様

この度はサンパレス福島へのご見学、誠にありがとうございました。

また、サンパレス福島のブライダルフェアをお楽しみいただいたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

イーガ様も書いていただいておりますが、サンパレス福島の試食フェアでは、お肉をシェフが目の前で作成したり、お2人から伺ったお話を元にお飲み物をご用意したりと、フェアをより楽しんでいただけるよう、様々な工夫させていただいております。

いつも、お客様がどうしたらより楽しんでくれるか、どうしたらよりお2人らしい結婚式をご提案できるのか考えているスタッフばかりですので、ゲストの方もきっとお二人のご結婚式を楽しんでいただけるのではないかと思います。

イーガ様よりいただいたお言葉を励みに、より一層皆様に楽しんでいただけるようスタッフ一同努めて参ります。

イーガ様のご結婚式が素敵なものとなりますよう、スタッフ一同心よりお祈りいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてイーガさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

早割りだったり、季節やお日柄によってのお得な割引きがあり、一番リーズナブルに式を挙げられるプランの提案もしていただけました! 系列式場でも使える50,000円分のウエディングチケットもありますし、割引き...

披露宴会場の雰囲気です
    ぶーん さん 認証済み
    訪問2016年2月(投稿 2016年4月)式場返信あり

最初に立てて頂いた見積書では色々と割引特典等はあるものの、やっぱり挙式込みで150万弱にはなってしまう内容でしたが、もうちょっと抑えたいと申し上げたところ、記念日Weddin Planというものを作って...

前菜
    まんまるあや さん 認証済み
    訪問2015年5月(投稿 2015年5月)式場返信あり

設備は問題なく良かったです。朝来館してから帰るまでいい気持ちで1日を過ごすことができました。BGMを流すスピーカーの音もとてもよく、選んだBGMがとても効果的に式で使われていたので嬉しかったです。また同...

バルーンユウタ さん
    訪問2015年3月(投稿 2015年3月)式場返信あり

会場名 SP VILLAS サンパレス福島
通話無料0066-9680-576197
SP VILLAS サンパレス福島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 平日(火曜定休) ※時間応相談、3日前までの問合せで定休日も見学可能
受付時間 10:30~19:00(フェア開催中は開始、終了時間に準ずる)
住所 福島県福島市上町4-30