2. 新潟の結婚式場
  3. 新潟・新発田・村上の結婚式場
  4. ブライダルステージデュオ・グランシャリオ

結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「ブライダルステージデュオ・グランシャリオ」は、新潟・新発田・村上エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天井が高いチャペルが上品。

4.00 4.00 4.00 4.00 3.50 3.00 -
ぴんくくまたん さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2018年12月 (投稿2018年12月)

訪問時の見積金額
1,464,480円 (30人)
費用明細を見る

アークベル会員になるとお料理や衣装に対する値引きが入るとのことで、かなりお得になると思います。事前に家族の中で会員になっている人がいないかを聞いてみるのもいいと思います。家族の中で会員がいなくても式の181日前までに入会をしておけば会員割を適用して式を挙げることができるので、早い段階での準備が必要かと思います。

会場の雰囲気・設備

天井が高くて上品なチャペルが印象的でした。グレーを基調としたチャペルは落ち着いており、ステンドグラスも綺麗です。王道のチャペルといった感じなので、正統派な式をしたいカップルにぴったりだと思います。

ウエディングケーキは事前に打ち合わせをして、様々な要望に沿いながら作ってくれるとのことで安心感があります。ケーキでなくても特大ハンバーガーなど斬新なアイディアも受け付けてくれるようです。室内花火の演出など豪華なものもできそうなので、オリジナリティあふれる式ができそうだと思いました。

果物たっぷりのクレープが印象に残りました。お肉はナイフがすっと通るくらい非常に柔らかくて、満足感がありました。

担当プランナーさんはとても気さくで、優しく接してくださいました。わからないことがあれば気軽に聞いてくださいと言ってくれたので、こちらも安心出来ました!

駅から少し距離があるので、公共交通機関を使ってくる場合は少し不便です。

ぴんくくまたんさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴんくくまたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブライダルステージデュオ・グランシャリオ
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
025-283-0101
ブライダルステージデュオ・グランシャリオのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
受付時間 ■平日 10:00~20:00 ■土日祝 9:00~20:00
住所 新潟県新潟市中央区堀之内南3-7-10

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

新潟の結婚式場ランキングをもっと見る