新潟 新潟・新発田・村上エリアの専門式場「ブライダルステージデュオ・グランシャリオ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

Y U K I さん (女性) 認証済み
2014年3月
2016年8月

お料理とおもてなしがよかった!
Y U K Iさん(ブライダルステージデュオ・グランシャリオ口コミ)

グランシャリオにお呼ばれしました。チャペルはあんまり好みではないけど、会場の椅子がピンクとグレーで可愛かったです。会場のお花も可愛かったです。

家族から新婦へのサプライズに感動しました。お色直し2回で3着着ていましたが、どんな衣裳で来るのか楽しみでそんなに待った感じもしなかったので楽しかったです。

お料理の量は多かったですが、全部美味しくて満足でした。
オードブルとメインと2つも好きな料理が招待状の時から選べて、すごく楽しみにしていました。メインのお肉がとろけました~。
配膳のスピードもいいタイミングで持ってきてくれました。
けっこう何回もデュオとグランシャリオにはおよばれされていますが、毎回お料理はとっても満足しています。

会場への誘導がスムーズでした。お料理が2パターン違う料理が2回出てきたのですが、間違えないように出すの大変だろうなと思いました。

駅に近いわけじゃないけれど、車で行ったのでインターから分かりやすかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてY U K Iさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブライダルステージデュオ・グランシャリオ
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他