新潟 新潟・新発田・村上エリアの専門式場「ブライダルステージデュオ・グランシャリオ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

パフィー さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年10月

大人数の挙式にオススメ!
パフィーさん(ブライダルステージデュオ・グランシャリオ口コミ)

挙式会場はたくさんの人が座れるだけの広さがあったのでゲストが多い人にはかなりオススメできる。
ただ写真を撮ることを禁止されているのでゲストとしては少し寂しい。
披露宴会場は広く、天井が高かった。会場内に螺旋階段があり、お色直しはそこの入口から登場していた。
控え室は席数も多く全員座れた。喫煙ルームもすぐ隣にあったので喫煙者はよかったと思う。

メイン料理を選ぶことができて自分の好きなものが食べられた。
デザートも選べたが、選んだものが写真とかなり違っていたのが残念だった。

飲み物がなくなると気がついて声を掛けてくれたので頼みやすかった。ただ頼んだ飲み物がなかなかこなかったのは残念だった。

駅からは遠いのでタクシーで行く必要がある。
駐車場があるので車で来る人には便利。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてパフィーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブライダルステージデュオ・グランシャリオ
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他